脖子透露命運 從15大脖相看你的運勢(圖)

2021-07-02 07:30 作者: 清淺 整理
手機版 简体 0個留言 列印 特大

察一個人的外型可知,與頭部連結的脖子,實在是非常重要。
察一個人的外型可知,與頭部連結的脖子,實在是非常重要。(圖片來源:Adobe Stock)

說到算命,很多人都知道要看面相手相、腳相、骨相、星相、看陰陽五行,以及拿八字算命等,但相、肩相等更細部的相術,則往往遭到忽略。其實,我們可以從脖相來認識一個人,此文就來談一談15大脖相,供大家參考參考。

觀察一個人的外型可知,與頭部連結的脖子,實在是非常重要。試想,我們平時落枕的時候,就都會痛得無法輕易左右轉動頭部了,那麼我們怎麼可以輕忽脖相暗含的意義呢?!一個人的脖子與其運勢,關係是非常密切的。

從命理學角度而言,普遍認為,脖子跟一個人的運勢的關係,均集中體現在脖子長短、粗細。一個好的脖相應當是長短及粗細適中,若脖子太長,就如鵝之長脖樣、太短又粗則會如豬脖樣、太過細長則如竹竿。無論如何,脖相與面相一樣,都須以符合命理學上所謂的好運勢之準則為最佳。

下面就跟小編一起來看一看15種、能反映人之運勢的脖相。

1、脖子豐滿且光滑,主貴。

2、脖子豐圓且結實,主富。

3、脖子短且方,主福祿。

4、脖子後方有豐肉,主富裕。

5、脖子後方有皮如條,主長壽。

6、脖子瘦,主好,否則此人容易遭致挫折。

7、脖子圓粗如虎頸,代表此人善良、長壽,但不容易聚財。

8、脖子有斑點的人,代表他個性好強。

9、脖子有痣的人,代表他容易遭受他人的支使。

10、肥胖者的脖子若有喉,代表他容易招惹是非。

11、脖子細長,代表此人的財產不長。

12、脖子細且無力,代表此人有小恙相伴。

13、脖子粗且短,屬於卑賤之相。

14、脖子粗且頭小,代表此人容易折壽。

15、脖子彎曲如蛇的人,代表此人歹毒,不適合交往。

最後,要提醒各位的是,由於脖子關乎人的「主幹」,且屬於會顯露一個人的「秘密」之處,因此並不適合在脖子上紋身或穿孔,否則容易造成對自身不利的運勢。

此外,就算脖子能夠顯露出一個人的「秘密」,但一個人一生的運勢終究還是得綜合全部因素來進行整體的判斷,以免審核條件過於偏頗、狹窄而有失客觀、有理喔!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意