從「嘴相」看你一生「命運好壞」(組圖)


「嘴相」看命運好壞
命理學在五官中將嘴列為「出納官」,位居水星,嘴是心的門戶、言語之門。(圖片來源:Adobe Stock)

今天說說嘴的命理,通常依據中國傳統命理學原理,我們可知曉如下說法:

命理學在五官中將嘴列為「出納官」,位居水星,嘴是心的門戶、言語之門。唇是口的城廓、牙齒的門戶,關係人的榮辱,通常唇要厚而不能薄,要有稜角而不緊縮。

唇紅如砂,富貴可嘉。唇以厚紅為佳,上下對稱為美,忌薄小,收縮、缺陷、尖撮不起。唇掀、唇卷、上下唇不稱、唇黑、唇青、唇白均非善相。

從唇的形狀來看,唇厚的人,富貴長壽之相。但唇亦不可太厚,太厚則反而賤,唇寬厚的人,又表示其個人慾望高,過於寬厚的人,其慾旺盛。

嘴相好的5大原則:

1、稜角分明,形如角弓,弦朝上起。

2、合勢欲小,開勢欲大。

3、上下二唇相副,意如噙水,勢若含環。

4、色澤鮮潤,一如喋血塗朱。

5、唇上紋理明晰秀顯。

具體說來就是:

1、嘴角上彎如弓,能位居要職。

2、嘴方正寬大、有稜有角,壽命長壽。

3、嘴如緊縮口袋,財運一生平平。

4、嘴橫寬厚實,衣食無憂。

5、嘴生得像螺,快樂一生。

6、嘴角有痣,豐衣足食。

7、嘴尖又薄,財運也薄。

8、嘴寬舌薄,桃花運不薄。

9、嘴小又短,運勢也短。

10、嘴如馬嘴,易惹是非。

嘴是心的門戶、言語之門
方嘴者走四方吃四方,財運、桃花運都會很好。(圖片來源:Adobe Stock)

11、方嘴:方嘴者走四方吃四方,財運、桃花運都會很好。

12、虎嘴:最大能容進拳頭者,前程似錦,男人主貴、女人主富。

13、羊嘴:嘴短且尖,雙唇很薄者,運勢不佳,易犯桃花劫。

14、彎月嘴:嘴像彎月者,文采出眾、官運極強。

15、櫻桃嘴:女性櫻桃嘴者聰慧過人,口才出眾,討人喜歡,桃花運多多。

16、覆船嘴:嘴如覆船者,會比較辛苦,主要靠苦力而生,男人常娶不到老婆、女人易剋夫。

17、鯽魚嘴:鯽魚嘴生性小氣、運氣不佳,極有可能遠走他鄉。

18、豬嘴:豬嘴者,往往自私自利,雖小富即安,但是健康一般。

19、四字嘴:四字嘴者,往往聰明伶俐、多才多藝,建功立業。

20、龍嘴:龍嘴者兩唇豐滿整齊,少見。通常能官職顯赫、達到頂端。

此外,嘴形太小,注定要自己吃自己,因為嘴形太小的人,不論男女,都是自我優越感很強的人。

嘴大無收即貧窮,故宜開大合小,如嘴巴又肥又大無收,則會貪財好色又愛吃,慾望多多不易滿足。

嘴形細細尖尖,好像鸚鵡的人講話尖酸刻薄,罵起人來嘴下絲毫不留情面。

嘴角向下垂,一副苦瓜臉的人自卑內向,固執封閉,最愛吹毛求疵,個性孤獨。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意