疫情肆虐之際 美國UFO目擊事件遽增一半(圖)


疫情肆虐之际 美国UFO目击事件遽增一半(16:9)
疫情肆虐之際 美國UFO目擊事件遽增一半(圖片來源: Adobe stock)

美國國家UFO報告中心的資料顯示,今年的UFO目擊事件比去年增加了一半左右。在當今的中共肺炎(武漢肺炎)疫情下,美國的UFO目擊事件較去年增加了一半,這或許是因為人們待在家裡的時間增加,從事觀星活動的時間也增加,進而比平時更容易看到UFO。

美國非營利組織「國家UFO報告中心」(National UFO Reporting Center)的資料顯示,從2020年年初截至2020年10月份,約有5000件UFO目擊事件的報告,較2019年同期增加了51%。而其中的20%發生在4月,也就是美國實施封城和居家檢疫措施的高峰期。這意味著在病毒疫情肆虐之際,UFO也在頻繁造訪地球。

位於特拉華州達文波特(Davenport)的美國國家UFO報告中心,每年都收到來自世界各地的UFO觀測報告。該中心稱,在其資料庫中,特拉華州的目擊總數排名全美國第三,僅次於排名第一的加州和排名第二的佛羅里達州。而去年特拉華州報告有194起不明飛行物的目擊事件,平均每45小時就出現一起;而2018年華州報告的UFO目擊事件是160次。

該中心還披露,來自特拉華州的報告多種多樣。許多人描述,他們看到球體、光體、圓盤、三角形或雪茄形物體以及火球,甚至還有多種物體的組合體。有些景象僅持續兩到三秒鐘,有些則持續幾分鐘。而在極少數情況下,一些景象持續到一小時以上。

不久前,在堪薩斯州也發生一起數百人目擊UFO的事件,當地電視臺還派記者搭乘飛機前去調查。事件發生在3月4日,堪薩斯州最大的城市威奇托(Wichita)的眾多網友拍到了UFO畫面,並在社交媒體上分享,引起網民的熱議。事實上,此次目擊到UFO的人約有數百人,目擊者大都認為他們看到的這個快速移動的物體是UFO。

與此同時,很多網民將該事件反應到電視臺。當地居民馬勒(Mike Marler)告訴KAKE電視臺說,他在吃完午餐後,從家裡開車去工作,在路上看到天空中有明亮的物體。他說:「這令人驚訝,因為我們住在威奇托。我們成天見到飛機。我們就住在機場附近,但它肯定是不一樣的。」

美國國家不明飛行物報告中心的數據,反映出UFO事件在世界範圍內明顯增多。美國軍方稱此為「不明航空現象」。一些美國國會議員和國防部官員一直對有不明飛行物出現在美軍基地上空報告中的內容深感擔憂,因為這些飛行物對軍用飛機構成了威脅。田納西州共和黨籍聯邦眾議員伯切特(Tim Burchett)說:「很顯然,正在發生一些我們無法駕馭的事情。」紐約州民主黨籍聯邦眾議員肖恩(Sean Maloney)也對《紐約郵報》表示:「我們認真對待不明空中現象事件,這也是在為美國軍人的安全以及美國的國家安全利益問題做保障。所以我們想知道所要對付的究竟是什麼。」

美國國防部研究不明飛行物的「先進航空威脅識別計畫(AATIP)」前負責人埃利松多(Luis Elizondo)上週向《華盛頓郵報》表示,UAP構成了嚴重威脅。

美國非營利組織國家UFO報告中心主任達文波特(Peter Davenport)表示:「在危機發生的時期,我們在別處尋求救助,即便這是意味著面向星空。」

達文波特自1994年起開始擔任這個組織的主任。該組織的成員只有他和另一名網站管理員。這兩位義工的工作就是經由電話和網站蒐集第一手的UFO目擊事件報告。

年近72歲的達文波特說:「這是個艱鉅的工作,簡直佔據了我的生活。」他家裡的電話每天響個不停,一天要接25至50通電話。為了能睡個覺,他在夜間會將電話的鈴聲關掉。

他提到,他在6歲時首次目擊UFO,當時他與父母坐在車子裡。他曾在美國陸軍服役過,並在80年代協助創設一家生物科技公司,之後才投入目前的工作。

他還說,大多數目擊奇怪事物的美國人不會向有關單位報告。依據他的瞭解,很多UFO目擊事件可歸因於無人機、飛機或衛星。

益普索市場研究公司(Ipsos)在1月所進行的一項調查顯示,57%的美國人認為,其他行星存在著智慧生命,而45%的美國人相信,UFO確實存在而且造訪過地球。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意