「荒島生活唯一攜帶物」看穿真實性格(組圖)


心理測驗:荒島生活只能帶一樣東西 沙灘
「荒島生活只能帶一樣東西」你會選擇什麼?(圖片來源:Adobe Stock)

今天這個「荒島生活只能帶一樣東西」,意思就是說在沒有外力的幫助下,你只能自己靠自己,如果把你放到荒島內你會選擇什麼?

從你選擇的物品去看隱藏在外表下的真實性格

題目:如果把你放到荒島內你會選擇什麼?

A.毛毯

B.麵包

C.一瓶水

D.喜歡對象的照片

看解答:

選擇(A)毛毯的人

毛毯可以溫暖身體,進一步看也可以讓內心變得溫暖,所以選擇毛毯的人代表你有著溫暖的內心,這種溫暖你不去接觸不會知道,所以不熟的人可能會覺得你難以親近,但殊不知你是很珍惜感情,願意幫助他人的人。

選擇(B)麵包的人

選擇麵包代表你是一個很堅強的人,或許外表會給人一種弱不禁風的感覺,但遇到事情才會發現你比較頂得住,人需要食物才有能量,因此會選擇麵包的人,代表你的內心相當堅強且獨立,遇到困難不屬於輕言放棄的人。

選擇(C)一瓶水的人

跟麵包一樣,在荒島生存食物跟飲用水同等重要,所以選擇帶水的人,顯示出你是一個很聰明對事情的觀察很敏銳,平常給人一種深藏不露的感覺,但遇到事情會願意動腦以及運用資源幫助大家,可以讓別人對你產生信賴感的人。

選擇(D)喜歡對象照片的人

會選擇帶上自己心儀對象照片的人,覺得照片可以消除你內心的寂寞跟不安感,這樣的人或許給人一種靠得住的感覺,但其實真實的內心相當脆弱且容易寂寞,所以其實真正的他們很需要有人跟他們聊一聊,被關心被關愛,生活上其實是屬於比較容易依賴的人喔。

幽默笑話
幽默笑話。(圖片來源:Adobe Stock)

幽默笑話2則

你想吃什麼

中午了,飛機上的旅客都要用餐了,有一位非洲食人族的國王當然也不例外……

空姐:「先生,你要雞排嗎?」

國王搖搖頭,沒出聲……

空姐繼續問:「那牛排好嗎?」

國王還是搖了搖頭,沒回答……

空姐還是不死心的問:「那你想吃什麼呢?」

國王終於開口了……

「把旅客名單拿來我看看……」

挑撥

上小學一年級的小明很調皮,常常讓老師頭疼不已。這天,因為他用毛毛蟲嚇哭了一位女同學,老師又把他叫到辦公室訓話。

老師:「明天把你爸爸叫來,這事我非告訴他不可!」

小明:「老師,有什麼事不能跟我媽說嘛?為什麼每次都非叫我爸爸來不可呢?」

老師:「這件事很嚴重,我必須親自跟你爸爸談!」

小明:「老師,為什麼您每隔幾天就要挑撥一下我們父子的關係呢?」

老師:「……」

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意