享「人奶宴」的高官後悔了;中共宣佈在臺灣海峽軍演(視頻)


日前,中共軍方宣布臺海軍事演習,引發外界關注。浙江海事局7月16日發布公告稱,浙航警677/21東海,在九點連線水域範圍內,進行實際使用武器訓練。根據經緯度顯示,此次軍事演習的位置,位於浙江省海外,地處臺灣海峽北部入口處。

近年來,中共頻頻對臺灣發動軍事威脅,美國塔夫茨大學(Tufts University)政治科學副教授貝克利警告說,中共可能會假裝軍演,突然向臺灣發起攻擊。但他認為,中共攻臺幾乎可以肯定會失敗!

據《美國之音》報導,貝克利(Michael Beckley)日前受訪時表示,北京當局確實在考慮武統臺灣,因為臺美關係不斷增強,中共和統的希望越來越渺茫。

貝克利認為,中共軍隊可能會通過頻繁的演習,以此來削弱臺灣當局的警覺,之後假借軍演突然強行攻臺,讓臺灣和美國都猝不及防。

貝克利表示,如果中共真的假借軍演來攻臺,美國第一時間很可能無法阻止,但這場行動可以說幾乎肯定會失敗。因為橫穿臺灣海峽本身就充滿風險。而且臺灣本身就是天然要塞,東部沿海是泥濘的海灘,而西部可以讓軍隊登陸的地方也不多,並且臺灣也早已為那些為數不多的可用作登陸的海灘做了防備。

貝克利指出,這不像是二戰期間的盟軍諾曼底登陸,那時候盟軍所面對的德國軍隊只有輕武器,而臺灣現在有精確制導的炸彈,可以使入侵的中共軍力大損。

貝克利認為,「入侵臺灣是歷史上最困難、最複雜的軍事行動。」

對於美方如何反制中共侵臺,貝克力認為,除了讓臺灣本島和周邊海域部署大量飛彈和無人機,讓臺灣周圍變成「高技術雷陣」等作法,中共如果要攻佔臺灣必須耗費大量人力、時間和資源,美方只需進行足以使其癱瘓的制裁,就能阻斷中共的企圖。

另外,7月15日,中共歷史展覽館正式面向社會公眾開放。其中一個展區,集納了多名十八大以來,落馬高官被查之後的「懺悔書」。

據《北京日報》旗下「長安街知事」報導,中央宣傳部原副部長魯煒在「懺悔書」中寫道:「我在政治上、經濟上、工作上、生活上,都犯下了嚴重的不可饒恕的錯誤……」。

魯煒還向妻兒懺悔,稱妻子因其生活作風問題,對他完全絕望,夫妻經常為此吵架。

懺悔書曝光后,網友們紛紛表示:「被抓之前沒一個懺悔的」「這些臭名昭著貪官污吏,個個都是懺悔書寫作高手。」「懺悔?我是一個字也不相信!」

魯煒任內曾被視為大陸「互聯網大總管」、「網絡沙皇」。魯煒主管網信辦期間,中共政府加強了對互聯網的封鎖和控制,頒布了一系列監管法規,備受詬病。不過,魯煒最大的醜聞是淫亂,還被曝曾參加「人奶宴」。

2018年2月14日,有美媒援引消息稱,魯煒在北京任職時,長期在《北京日報》大廈設有吃喝使用的專門包間,在其落馬前,曾有一批官員向中紀委投書,指魯煒在北京任職時,與其發生性關係和被其強行猥褻與強姦的女人,就有60多人,且有名有姓。

2013年7月,《新華社》記者周方實名舉報稱,中宣部正部級官員曾受一名大老闆宴請。席間,「人奶」是當天宴席上最貴的一道「菜」,每位標價5,000元。而這道菜,就是在每位食客旁,都來了一位全裸的美艷少婦。請客者說:大家請隨意。有些人按耐不住了。

舉報信還說,中共高官非首次出席同類宴會,當時有份參與「人奶宴」的宣傳系統最高官,指向時任政治局常委、長期掌控中宣部的劉雲山。還有舉報稱,劉雲山曾在北京高級會所的富商宴會中,當眾吸人奶。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意