教你預知未來另外一半的樣子(圖)


假如你的眉毛長得頭重尾輕,那要恭喜你了,你會找一個具有甲字臉型的帥氣丈夫。
假如你的眉毛長得頭重尾輕,那要恭喜你了,你會找一個具有甲字臉型的帥氣丈夫。(圖片來源:Adobe Stock)

對一個女子而言,心裡多少都會存在能遇見一位白馬王子的夢想,只是有的人很順利,真的能夠夢想成真,但有的人卻只能夠將這個夢想深埋在心底、漸漸淡忘。若你想預先知道自己未來的丈夫長得什麼樣,除了研究面相學之外,不妨就拿出一面鏡子來,認認真真地觀察一下自己的眉毛吧,接著再對照下文中的解釋,這樣就大致能夠瞭解了。有興趣的話,不妨趕快行動吧。

一、眉毛頭重尾輕

假如你的眉毛長得頭重尾輕,那要恭喜你了,你會找一個具有甲字臉型的帥氣丈夫。他不僅長相帥氣,還有很高的智商,領悟力高,記憶力超群,很會把握機會,再加上來自於家庭的支援,這樣的男子一定會是事業有成之人。

二、眉毛中間粗兩頭尖

假如你有這樣的眉形,那你未來的丈夫將可能會是一個長有申字臉型的酷哥。這樣的男子個性清高,待人冷漠,跟父母的緣份也比一般人來得淺。這種男子在青年時往往需要自己創業,但在中年時,其事業往往漸入佳境,但在晚年時卻比較清苦。

三、眉毛濃且超過眼睛

假如你的眉毛長得又濃又長,而且超過了眼睛,那麼你就有可能會找一個雙眼皮、大眼睛的丈夫。這樣的男子不僅身材高大,體型還偏胖。

四、眉毛比眼睛短

假如你的眉毛長度沒有超過眼睛,那你未來丈夫的個子不高,臉長得比較短。此外,這類男子的脾氣還比較倔強,逆反心理強,一心只想著要出人頭地,因此在事業上會很拼命。

五、新月眉有光澤

長有新月眉的女生,多半會嫁給一個臉面白淨的帥哥。這種男子的個性不太張揚,也比較少言寡語,雖然在感情上表現得比較平淡,是屬於細水長流的類型,但其實他的內心世界是很豐富的。

六、眉眼不對稱

眉眼不對稱分為兩種情況,一種是眼睛比較小,但眉毛很濃密。這類型的女子往往會找到一個比自己胖很多的丈夫;另一種類型的是眉毛較細,眼睛卻又大又圓,擁有這種眉形的女子,未來找到的丈夫往往是身材比較瘦削的。

七、兩眉不一樣高

假如女子是長有兩邊眉毛不一樣高的模樣,那麼她很有可能會找到一個脾氣暴躁的丈夫。這種丈夫對妻子並不是很體貼,時常在妻子面前發火,顯得很飛揚跋扈。

責任編輯:清淺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意