江澤民去情婦黃麗滿家吃餃子 這高官嚇壞了(圖)


江澤民 情婦
《江澤民其人》:寡人好色妻妾成群,小人得志雞犬升天。(圖片來源:大紀元合成圖)

江澤民情婦黃麗滿家吃餃子,嚇壞深圳書記厲有為:「差一點讓這個蕩婦給摘了烏紗帽!」

江澤民情婦黃麗滿曾是江的秘書,她和江的關係從上個世紀八十年代就開始了。八十年代初,江澤民被任命為電子工業部部長,黃麗滿則恰好任職於該部辦公廳。

「六四」之後,江澤民把黃麗滿調到深圳。初去時,深圳大員們誰也沒把這個女人放在眼裡,再加上中共組織部門不好直接了當把江黃的關係點穿,黃麗滿被放到了深圳市委副秘書長的虛位上。

1993年初鄧小平南巡後,江澤民因為反對改革開放,差點兒沒丟掉總書記的位子,於是被迫緊跟,立即率隊前往深圳。

據《江澤民其人》一書披露,市委領導剛坐下準備匯報工作,江澤民頭都沒抬、慢條斯理地問道:「怎麽麗滿同志沒到會啊!」這一問可把市委書記厲有為嚇得心驚肉跳。

厲有為明白,按規矩副秘書長是沒資格參加匯報會的,江澤民擺明是給他遞話,要他別怠慢了這個女人。熟悉官場運作的厲有為趕緊派小車接黃到會。會後,江澤民輕鬆地向厲打招呼:「今天胃口好,晚上跟我去小黃家吃餃子。」戲演到這裡,厲有為摸了摸腦袋、倒吸了一口涼氣:「差一點讓這個東北蕩婦給摘了烏紗帽!」

接下去,深圳市委領導班子大改組,黃麗滿升任市委秘書長兼市委常委,後又升為市委副書記。

深圳官場上上下下都看不起黃麗滿,他們認為黃的官帽是靠傍江澤民得來的。一名深圳資深幹部說,黃麗滿要本事沒本事,要品德沒品德,要政績沒政績,要民意沒民意﹔唯一有本事的是,對江澤民的內衣褲顏色、質地、品牌如數家珍。

最貼身祕書黃麗滿

公開資料顯示,黃麗滿生於1945年2月,漢族,遼寧蓋縣人。黃是江澤民任電子工業部部長時的祕書。

據《江澤民其人》一書披露,上個世紀八十年代初,江澤民被任命為電子工業部部長,黃麗滿任職於該部辦公廳。當時黃每天都打扮得花枝招展,在午休時間,悄悄地閃進了江的辦公室。

一次,中央有緊急文件送給江澤民。送信的不敢攪了江的鴛鴦夢,只好在江辦公室外邊,焦急地等待了一個多小時。等下午上班鈴打過了老半天,黃麗滿才衣衫不整地從部長室裡匆匆出來。送信的這才躡手躡腳地把中央文件交給了江。

江澤民去上海任市長前,把黃麗滿提升為電子工業部辦公廳副廳長。

1995年至2008年3月,黃麗滿歷任深圳市委副書記;廣東省委副書記、深圳市委書記;廣東省人大常委會主任,中共人大僑委會副主任委員。

責任編輯:辰君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意