太空拍攝到「天使」和「天國世界」?(圖)


天國世界
拍到天使已經足夠令人驚掉下巴了,那要是拍到天國世界呢?(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

一位飛翔在雲間的天使

2000年10月16日,在「www.angelcities.com」網站上有一張美聯社發表的圖片,是攝影記者Mike Valeri在無意之間拍了一張漂亮的落日餘暉照片,卻被讀者Laura Moise發現照片的上方出現一位長發飄逸、飛翔在雲間的天使。這引起了讀者極大的興趣。

美國宇航員曾經在雲海中發現過非常龐大的仙女在空中飛行,既然宇航員能夠用肉眼看到,那攝影記者能把天使拍攝下來也不足為奇,你說是吧?

哈勃太空望遠鏡拍攝到天國世界

如果說拍到天使已經足夠令人驚掉下巴了,那要是拍到天國世界呢?

哈勃太空望遠鏡是人類科學史上最重要的太空裝備之一,這部太空望遠鏡是以著名的美國天文學家、科學家愛德文•哈勃命名的,愛德文•哈勃又是誰呢?他就是大名鼎鼎的宇宙膨脹理論創始人,愛德文•哈勃通過紅移現象發現宇宙中的星繫在不斷地遠離我們,由此推斷出宇宙在不斷地膨脹,從而發現了宇宙膨脹理論。

哈勃望遠鏡是人類航天史上最強大的望遠鏡,從1990年4月24日開始服役算起,哈勃望遠鏡距今已經服役30年,在服役的30多年時間裡面,哈勃太空望遠鏡拍攝到非常多經典的太空照片,像著名的「創生之柱」、「上帝之手」、「上帝之眼」「蝴蝶星雲」等震撼奇幻的星雲都出自哈勃太空望遠鏡之手。

據早前報導,1993年12月中旬,美國宇航員維修過哈勃太空望遠鏡之後,短短几天就出現奇蹟,望遠鏡聚焦在遙遠天際的一個星團,結果拍攝到宇宙中璀璨的「天國世界」。

1994年2月8日,世界新聞週刊(Weekly World News)率先發表這張照片,並報導了梅森博士(Marcia Masson)的發現。世界新聞週刊的網站上公布了這張由哈勃太空望遠鏡拍攝的宇宙中的天國世界。據報,實際上哈勃太空望遠鏡,傳回美國馬里蘭州格林貝爾特的戈達德太空飛行中心(Goddard Space Flight Center in Greenbelt)的圖片有幾百張。

事情發生在1993年12月26日。這些照片清楚的顯示出,在茫茫的夜空當中,有一大片璀璨無比的城市,城市的大體輪廓非常清晰,簡直就是現實生活中的神話故事!那裡難道就是人類一直尋找的「天國」,也就是神居住的地方?更讓人難以置信的是,經過圖片專家鑑定,這張照片沒有任何的PS痕跡,也就是說這張照片是真的。

女研究員梅森博士(Marcia Masson)引述美國航天局內部專家的話表示,那片城市絕對是天國:「因為就我們所知,人體生命是不可能存在於一個冰冷的、沒有空氣的太空中。」

「就是它,它就是我們一直在等待的證據!」相信有神存在的梅森博士興奮地說。

梅森博士說:哈勃太空望遠鏡的目的是為拍攝遠在宇宙邊緣的圖像,但是鏡頭一度發生故障,直到有宇航員奉令去將它修復。修復完成後,該望遠鏡傳回的第一張圖片是千變萬化的色彩和亮光。當調整聚焦後,傳回的圖片出現了天國城市。

美國航天局分析家驚呆了,他們都不敢相信自己的眼睛,原來那些千變萬化的色彩和亮光來自於神的世界。「經過檢查和再檢查,他們的結論是『圖像是真的』。他們還推論,那個城市不可能是由我們已知的生命在居住。」

看來美國航天局,已發現到一些有可能改變未來全人類思維和信仰的東西了。

哈勃太空望遠鏡拍攝到天使

哈勃太空望遠鏡,除了拍到了天國,一直有奇異現象進入它的視野,其中拍到的一組天空中的奇妙鏡頭,顯示有一些活生生的生命體在宇宙中「漫步」。

「最初科學家們還以為他們發現了一個新天體,但是經過細緻分析和觀察後,他們卻發現那些燈光都是具有生命的人形物體,而並非是什麼天體。」

天文學家們本來認為是那座價值1.5億美元的哈勃望遠鏡出了毛病,所以才拍到這些很不尋常的影像。不過,當他們把資料輸入電腦進行分析、整理後,卻發現那些影像是真真實實存在的。

「那些天使就像一團耀眼的燈光。」NASA的報告說,這次拍到「一共有7個天使飛在一起」的所在地,是一個已經有3億年、編號為NGC3532的遠古星體。

其實有關太空上看到天使已不是第一次。1984年7月12日,「禮炮7號」上的3名航天員,通過舷窗看到周圍突然籠罩著一團火焰般的橙色雲彩。起初,他們認為是發生了爆炸,但不久後整個太空站裡便充滿著柔和的亮光,而此時所有人也看到太空站外出現了一個巨大的天使。

據航天員在他們事後寫下的目擊報告中說:他們一度看見強烈的燈光把他們的飛船完全包圍,而那些光線的來源,「是7個巨大的人形物體,它們身上帶有霧似的光環,看起來就像是天使,而且這些天使不僅看起來像是在對這他們微笑,整個場面也給人非常舒服平和的感覺,

這些天使一直跟著宇宙飛船飛了l0分鐘之久。從宇宙飛船上拍攝到的一部43秒的影片中,可以清楚地看到這些天使的形狀。

那麼,既然能拍到天使與上帝之城,也就是天國世界,那麼有沒有人拍到上帝了呢?

拍到上帝的視頻

2018年,有一名美國網友拍到在美國阿拉巴馬州的天空中,看似有個人影從雲端上走過去,令人驚訝,有網民直呼其為「上帝」。該視頻在網路發布後很快就被網友瘋傳。

根據英國《每日郵報》報導,這段影片是臉書用戶Solo Dolo所拍攝的,當時她正以臉書直播阿拉巴馬州塔斯卡盧薩(Tuscaloosa)一場風暴正在醞釀的景象。只見天空烏雲烏密佈,中間可見有一塊烏雲比較少的亮處。

從這段影片中可以聽到Solo Dolo說,他們那裡有風暴來襲,當時停電,東西都被吹的東倒西歪。隨後鏡頭移往烏雲中的亮處。Solo Dolo說:你看天上的那個洞……那是有能力的神。正當她說這些話的時候,有一個人影在往雲端走了過去。

網友看到影片感到相當驚奇紛紛表示:上帝真的存在。這是通往天堂的階梯。這段影片改變了我的心靈。不要再說上帝不是真的,這影片說明瞭一切。其實除了拍到上帝,天使之外,在很多年之前,耶穌也被拍到了。

拍到耶穌

據西方一些新聞媒體報導:1993年2月1日,飽受戰火蹂躪的索馬里,發生了一場狂風沙暴,索馬里首都摩加迪沙也被沙暴席捲。天空、路面一片昏暗,突然沙暴停止,天空上出現了一幅巨大、清晰的圖像,那是耶穌的面容,長約150米。千千萬萬的人都目睹了這一空中奇觀。

參加救援索馬里難民的美國海軍陸戰隊的卡馬拉少校在摩加迪沙機場,拍攝了這張富有戲劇性的天空照片。它清晰的顯示了耶穌的面容。後來這張照片登在西方國家的一些大報刊上。據目擊者們說,耶穌的臉在空中展現了5至6分鐘之久,而後隨風飄逝。

小男孩:天堂真的存在

大千世界,無奇不有。也許我們真的需要重新思考,那些流傳在祖先嘴裡、口耳相傳了一代又一代的神話傳說,是不是真的存在。美國小男孩科爾頓(Colton Burpo)在瀕臨死亡的瞬間,真切地看到了天堂的真實故事,不僅被寫成書——《天堂真的存在》(Heaven Is For Real),此後又被改編成電影,於2014年4月16日復活節在美國電影院上映。

「天堂是真實的」的故事源自於美國內布拉斯加州一名牧師托德(Todd Burpo)的兒子科爾頓的親身經歷。科爾頓在大約3歲時接受了緊急闌尾切除術。在手術室裡,他的靈魂離開了身體,去了天堂。回到人間的他講述了很多細節,使得他的父母托德和索尼婭(Sonja Burpo)不得不相信兒子這一經歷的真實性。

已經長大的科爾頓依然記得自己小時候的天堂經歷,在《今日秀》電視採訪節目中,他回憶說,自己曾坐在耶穌的腿上,與天使一起唱歌。

他還談及了他在天堂裡與流產的姐姐會面,及與從未見過面的已經死了30多年的曾祖父見面。

在現實中,沒有一個人曾跟他講起他母親流產以及曾祖父的故事。

科爾頓說,那是一個相當不錯的地方。那是個充滿彩虹顏色的美麗所在,永遠明亮、生氣勃勃,也從不天黑……每個人都有翅膀,可以四處飛翔……他描述他的曾祖父「有一雙巨大的翅膀,捲曲的頭髮,燦爛的笑容。他非常和藹。」

2012年10月15日,美國新聞週刊頭版頭條大字標出:「天堂是存在的!」作為一家知名媒體為什麼敢這樣報導呢,這是因為美國有一位著名的神經外科醫生埃本•亞歷山大三世(Eben Alexander),他出版了《天堂存在的證據》,這書一出就引起轟動,並打破了出版社的銷售記錄。據說埃本醫生所去過的天堂,與哈勃太空望遠鏡拍攝到天國世界很像。讓我想起了被許多人尊為最偉大的科學家愛因斯坦,他所說的一句話,他說:我們應該確信神的存在!

来源:第三隻眼睛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意