獨家: 江家幫大佬金人慶遭滅口 與趙薇失蹤有關(組圖)

2021-09-06 07:13 作者: 黃清
手機版 简体 121個留言 列印 特大

中共前財政部長金人慶
中共前財政部長金人慶(圖片來源:TEH ENG KOON/AFP/Getty Images)

【看中国2021年9月5日讯】(看中國記者黃清採訪報道)大陸官場近日血雨腥風,就在「中國女版巴菲特」趙薇8月26日晚突遭封殺,行跡下落不明之際,中共前財政部長金人慶27日深夜住家失火,金人慶不治身亡。外界對金人慶的死有諸多質疑,《看中國》獲悉,金人慶作為江家幫財政方面的關鍵人物,深諳江澤民、曾慶紅集團的洗錢機密,趙薇被爆出事之後,江澤民、曾慶紅害怕習近平順騰摸瓜,查到江家幫財富方面的黑幕,於是將金人慶滅口。

金人慶知道太多 遭滅口

前《前哨》主筆、中國時政調查記者楊光先生對《看中國》披露:我在國內做過國企主管,因政治迫害逃到香港之後,浸淫香港媒體多年,對大陸和香港的娛樂圈、政治圈非常了解,我也有內部線人。目前,外界沒有把趙薇的被消失和金人慶的突然死亡聯繫起來,是因為江家幫控制的海內外大外宣故意轉移視線,其實這兩個突發事件是連繫在一起的,包括馬雲的阿里巴巴、流量小鮮肉吳亦凡被抓,都是有關聯的。這是習近平要弄清江澤民集團在政界、娛樂界形成的「權貴小圈子」,一網打盡。吳亦凡沒吃過苦,進去什麼都交待了,因此牽出娛樂圈的「北京幫」,這裡面包括馮小剛等等北京大院子弟。

楊光披露,但是趙薇可不是一般的娛樂圈人物,她跟范冰冰完全不同的性質。趙薇有很大的權力野心,這在她與丈夫黃有龍政治聯姻之後炒股、空手套白狼等為江家幫海內外洗錢等就能看出。她在香港有中共前副主席曾慶紅的胞弟曾慶淮做後台,我對香港娛樂圈太了解,是凡娛樂界都是最爛的地方,糜爛得不行了,這些人在人前狗模狗樣的充當什麼當下的文藝精英,實則是為背後的邪惡勢力給大眾灌輸邪惡倫理、洗腦。這些人為了賺錢、出名,什麼都敢出賣。趙薇就一小小影星,但是她目前和丈夫的財富比馬雲還多,這個你們可能都不相信。她是江家幫和華爾街經濟大鱷索羅斯等聯繫的關鍵人物。她出事了,一進去那還不是什麼都能吐出來,曾慶紅、江澤民不害怕嗎? 而趙薇在國內外投資做生意,金人慶不知曉其資金來源嗎? 這就是為什麼金人慶被自殺的原因。

無獨有偶,8月31日,一則有關金人慶死亡與趙薇失聯的貼文驚現網絡: 

金人慶死亡 

網絡驚爆金人慶死亡原因(微博圖片)

楊光說:包括索羅斯一大把年紀卻突然發兩篇文章攻擊習近平,其實這都牽扯到習近平動了江家幫的利益。海外大外宣還是掌控在特務頭子曾慶紅多年建立的那條線上,因此海內外只聽到罵習近平的聲音,卻對中國人民犯罪大罪的江澤民好像姑息甚至讚美起來。

2007年就有海外媒體披露,江澤民在十六大召開前夕為準備後路,將二十多億美元轉到瑞士,而金人慶是「違規動用國庫撥款及乘機攆財轉入江家族私囊的關鍵人物」。

趙薇來頭不小

楊光披露: 趙薇與馬雲的關係匪淺,她作為娛樂圈的牽線人物與馬雲等商界大鱷官商勾結,幫江澤民、曾慶紅家族洗錢。2016年爆出她是當年助選希拉里海外除了沙特之外的最大國外資金來源,就應該可以看出此女的野心、財富和後台有多大。

美國2016年大選,原被主流媒體捧上天的民主黨候選人希拉里黯然敗選,政治素人川普逆襲成功。而在太平洋彼岸的中國,2016年11月13日,一則「中國是繼沙特之後第二大民主黨政治獻金來源,中國大陸最大額個人政治捐款來自女影星趙薇」的傳聞引爆網絡。

趙薇資助希拉里

一位微博認證為「鹽城市春盛物業服務有限公司法定代表人」的「掌舵者3333」早在2016年11月9日便發表微博稱向克林頓基金會捐獻政治獻金的中國國內企業和組織名單曝光,其中「趙V」便是意指趙薇。而自稱公司為「陝西省監察局」的微博網友「寧靜致遠-公平正義」13日更是明指希拉里競選團隊公布競選資金來源,來自中國大陸最大額的個人政治捐款人是女影星趙薇。

趙薇資助希拉里 

網絡驚爆趙薇資助希拉里競選2016年總統(以上微博截圖)

更有人指出趙薇與阿里巴巴創始人馬雲是神秘團體「共濟會」成員,該組織在宣言中聲稱要將全球人口控制在5億以下。

外界質疑金人慶死因

據中共央視報導指,8月27日23時47分,北京市海淀區玉淵潭南路9號院19號樓1單元101室陽台書籍起火,消防部門於28日零時17分撲滅,過火面積2平方公尺,現場救出一名年老傷者,後送往復興醫院,經搶救無效去世。經多方核實,這名逝者為金人慶。

大陸財經網報導,金人慶做過心臟手術,需坐輪椅。火災起因是金人慶為10天前去世的妻子燒紙錢時不慎引發。不過據報導,7月23日,金人慶獻花哀悼逝世的前中國人民大學財政系主任陳共時仍能站立,並未坐輪椅。

有網民質疑,起火地點在陽台,而且過火面積僅2平方公尺,如何能燒死人?也有小區居民稱,並未看到火光也沒聞到濃煙。消防部門直尚未對外發布調查報告。

金人慶現年77歲,江蘇蘇州人,於2003年3月至2007年8月擔任財政部部長,2005年被世界銀行、國際貨幣基金組織年會評為「年度亞洲最佳財長」,2007年8月至2009年11月轉任國務院發展研究中心副主任(正部長級),於2009年「裸退」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意