兩大驚人地球毀滅事件 管窺東方聖人蹤跡(視頻)


在東方,春秋時期的孔子孔聖人,在他那個時代的人眼中,只不過是個周遊列國,空有抱負,帶著窮學生遊學的教書匠,同時代的道家始祖老子,也只不過是當時周室的史官;西方的耶穌基督,因為傳道,被釘上了十字架,他的聖徒們也慘遭迫害,300年後基督徒才被世人正視,500年後才洗清冤屈;即使是釋迦牟尼佛祖的時代,釋迦的僧團也同樣遭遇過類似的迫害。

所以,一個時代出現偉人並不難,但發現聖人卻很難。

自從2020庚子年病毒在全球肆虐開始後,很多預言家和預言都談到了,這個時代,會出現一位東方聖人。

從2019到2021,這是多個預言中提到的關鍵時間點,很多人都在翹首以盼東方聖人的出現,而且,很多人都對此做出了很多的推測,可是,環顧四周,無論天地如何異象叢生,東方聖人似乎終沒有任何動靜。不少人開始按耐不住了:如果真的有什麽東方聖人出現,總該有點蛛絲馬跡吧?

別急,今天,咱們就來聊聊這個話題。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意