美國航母和驅逐艦在南海忙碌 北京只嘴仗(圖)

2021-09-10 00:09 作者: 成容
手機版 简体 14個留言 列印 特大

战斗舰 航母
一架F-35C 電”II,從卡爾-文森航母的飛行甲板上起飛。該航母獨立級瀕海戰鬥艦塔爾薩號一起穿越中國南海。(圖片來源:US Navy

【看中国2021年9月10日讯】(看中國記者成容編譯/綜合)獨立級瀕海戰鬥艦塔爾薩號(LCS 16),在南中國海的存在行動中,加入了卡爾-文森航母打擊群(VINCSG)。美國海軍第七艦隊,9日發表聲明稱,這次整合,標誌著獨立級瀕海戰鬥艦,首次在美國第七艦隊責任區作為航母打擊群的一部分進行作戰。

在第一驅逐艦中隊的戰術控制下,塔爾薩號為卡爾-文森號航母提供直接支持。

航母指揮官馬丁(Dan Martin)少將說:「儘管獨立級瀕海戰鬥艦以前曾與航母打擊群一起訓練,但它較少在作戰環境中與航母一起航行,在第七艦隊的這次合作表明,獨立級瀕海戰鬥艦可以有效地滿足該地區的動態力量部署,以及航母打擊群,可以快速和無縫地將獨立級瀕海戰鬥艦納入我們的行動。我們的海上部隊,在該地區進行動態和不可預測的行動的這種固有的機動性加強了這樣一個信息:我們的美國部隊將在國際法允許的地方飛行、航行和行動。」

塔爾薩號配備了遠程精確打擊的海軍打擊導彈(NSM)、反水雷能力、高速和淺吃水,可以快速移動而不被束縛在特定區域或防禦性任務上,為航母打擊群提供了獨特的戰術靈活性。

塔爾薩為航空母艦提供水面和水下保護,並與卡爾-文森號航母的其它艦艇和飛機整合,利用海軍打擊導彈進行模擬的遠距離海上打擊。此外,搭載的MH-60S直升機為建立和維護公認的海上圖景提供了支持,這標誌著塔爾薩首次使用非機載航空資產來尋找、固定和跟蹤遠距離水面接觸。

塔爾薩號隸屬於第7驅逐艦中隊,為第76特遣部隊/第7遠征打擊大隊(ESG)指揮官提供支持,塔爾薩號輪流部署在美國第7艦隊的行動區,負責該地區的安全和穩定,並與盟國和夥伴海軍一起提供海上安全和穩定,這是自由和開放的印度太平洋的關鍵支柱。

之前,美國海軍第七艦隊,在8日的另一份聲明中說,本福爾德號驅逐艦(USS Benfold)主張它在南海的航行權,並稱中共早些時候關於這次航行的說法是「虛假錯誤的」。

中共軍方發表聲明說,本福爾德號「闖入了美濟礁(Meiji Reef)鄰近地區」,共軍對此驅逐艦進行了跟蹤、監視和警告。

美國海軍的聲明反駁說:「本福爾德號根據國際法,進行了這次航行自由行動,還將繼續在國際水域進行正常的行動。」

美軍表示,中共軍的聲明是中共最近一次「歪曲美國的合法海上行動,並以犧牲在南海的東南亞鄰國為代價,宣稱中共的過度和非法的海上主張」。

美軍的聲明還說:「根據國際法,處於自然狀態下的低潮高地--美濟礁,無權擁有領海。在美濟礁上進行的填海造地工作、設施和結構改造,並不改變國際法規定的這一特徵。通過在美濟礁12海浬範圍內進行正常作業,美國表明,船只可以在這些地區合法地行使公海自由。」

海軍陸戰隊按計畫部署在美國第七艦隊的行動區,提供一支隨時可以作戰的部隊,以保護和捍衛美國及其區域盟友和合作夥伴的集體海上利益。總的來說,卡爾-文森號航母由7000多名海軍成員組成,能夠在全球範圍內執行各種任務。

在美國太平洋艦隊司令部的領導下,第七艦隊是美國海軍最大的前沿部署的編號艦隊,經常與35個海上國家互動和行動,以維護自由和開放的印度-太平洋地區。

美國國防部所屬的《星條旗報》(Stars and Stripes)評論道,雖然北京頒布了新的海事法,但美國的航母和驅逐艦仍在南海忙碌著。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意