令人震驚 江蘇南通野蠻城管拎摔老人(圖)

2021-09-16 23:20 作者: 李木子
手機版 简体 1個留言 列印 特大

江蘇省南通市一城管人員執行公務時拎摔老人。
江蘇省南通市開發區小海街道一城管人員執行公務時拎摔老人。(圖片來源:推特)

【看中國2021年9月16日訊】(看中國記者李木子綜合報導)近日,一則江蘇南通市一名城管人員在執行公務時拎摔一個擺攤老人的視頻在網路上瘋傳,引發民間關注。

視頻中顯示,9月15日,在江蘇省南通開發區小海街道,一個身著城管制服的工作人員下車後,逕直走向一個拖移動推車的老人,他首先把老人的桿秤搶奪下來,老人跟在後面索要,拉扯中老人跪倒在地,該城管不管不顧把桿秤扔到隨行的車上,老人跑到車前想要回自己的桿秤,城管不給競把桿秤掰斷扔在地上,將秤砣扔上了隨行的車上,這個時候老人想選擇坐車上抗議,隨後老人就被該城管拎起並用力甩摔老人,老人面從下朝上翻重重落地,老人想掙扎爬起來未果,有一個市民可能看不下去了,走上前來指責該城管。

對此事件網友圍觀並紛紛留言,「這個人不是父母養的吧」「太輕了,應該刑拘,以故意傷害罪判刑!」「要鑑定傷情追究刑事責任」「看著老人也挺可憐的,為什麼這樣對待她?「知法犯法,罪加一等。」「僅僅拘留15天,這是偏袒。」「罰款1000應該給到誰手上?不應該看看老人身體是否有恙嗎?」「能因為他窮,對他造成的傷害就沒什麼價值嗎?」」對這種行為必須嚴懲,這種行為等同於殺人。」

隨著相關事件持續發酵,南通市公安局開發區分局16日緊急作出回應:違法行為人是吳某(男,小海街道城管協管員),在管理流動攤販過程中,對被侵害人張某(女)實施了故意損毀財物、故意傷害他人身體的違法行為,分局決定對吳某的上述行為予以行政拘留15日並處罰款1000元的處罰。

在中共製下的城管人員野蠻執法事件屢見不鮮,下面是三個關於中國大陸城管執法時的視頻。

一是幾個女城管把賣菜老人的蔬菜當球踢的視頻。

二是一個三歲孩子對城管的執法行為表示抗議的視頻。

三是廣東省清遠市一個城管抱摔女人的視頻。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意