王力宏挨轟防疫破口 為「一舉動」道歉(圖)


王力宏隔離結束仍需要進行7天的自主健康管理,卻和好友徐若瑄和范瑋琪(左起)、黑人、陳子鴻開心聚會,民眾憂心成「防疫破口」,引發網友的不滿。
王力宏隔離結束仍需要進行7天的自主健康管理,卻和好友徐若瑄和范瑋琪(左起)、黑人、陳子鴻開心聚會,民眾憂心成「防疫破口」,引發網友的不滿。(圖片來源:臉書截圖)

金曲歌王王力宏日前自美國返台,才剛完成政府規定的14天的隔離政策後終於出關,按照疾管局規定,隔離結束仍需要進行7天的自主健康管理,沒想到他昨晚立即就和徐若瑄范瑋琪黑人等好友進行餐會,一眾好友群聚一起,大夥都沒有戴口罩,被指沒認真對待防疫,根本是「防疫破口」,引發不少網友的不滿。

王力宏隔離出關後,立即就到好友徐若瑄家作客聚餐,16日先在社群網站分享影片,開心表示:「出關了!感謝隊友們半夜出現給我大驚喜!」徐若瑄也發文表示「慶祝王同學隔離出關,做茶泡飯給老友們吃很開心。」很久沒在螢光幕前露面的范瑋琪和黑人也都有現身。

由徐若瑄PO出的現場照片中可見,徐若瑄正在準備美味茶泡飯,范瑋琪、黑人、王力宏、陳子鴻一群好友開心聚會,卻都沒人戴口罩,明確的違反了自主健康管理應該避免出入公共場合,並禁止聚餐、聚會或參加大型活動的相關規定,引發眾怒,對此徐若瑄馬上刪文,王力宏也隨即在臉書道歉。

王力宏事後透過經紀公司致歉:「謝謝網友和媒體們的提醒,我真的疏忽了解隔離後的七天自主健康管理。對大家都很抱歉,對不起。我會承擔所有違規責任,剩下的三天自主健康管理也會嚴格完成。」他所屬的宏聲也表示:「力宏真誠的感謝網友及媒體朋友的監督,確實是我們的疏忽,再次謝謝網友的提醒,也深深表達我們的歉意。」

徐若瑄也表示:「謝謝網友和媒體的提醒,這個好朋友聚會,我們疏忽了相關防疫規定與其嚴重性。對不起,非常抱歉,也保證以後不會再發生,特此向大眾致歉。」並且早早就將前一篇違反防疫規定的PO文刪除了。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意