【東方縱橫】美國疾病防治中心失職(視頻)

2021-09-21 08:01 作者: 東方
手機版 简体 13個留言 列印 特大

【看中國2021年9月21日訊】美國在醫療上的開支巨大,世界第一,美國的醫療水平也被普遍認為是最好的,但是美國疾病防治中心的表現實在太差,到現在為止都不能回答關於新冠病毒的最基本的問題。

面對新的傳染病,大數據是必不可少的,蒐集、分析、研究、得出結論,這就是疾病防治中心CDC應該做到事情,CDC有2萬1千名員工,每年經費1百50億美元,已經蒐集了4千萬確診美國人的數據,蒐集了2億打過疫苗的美國人的數據,包括打的是什麼疫苗、劑量、接種日期,在這些數據的基礎上,計算出疫苗接種後感染率、住院率、死亡率,這不是難事吧,可是CDC就是提供不了這些數據,在沒有可靠數據的前提下,政客們隨意發揮,根據自己的政治主張來解釋疫情,推行疫苗接種政策,如果有詳實的數據的話,恐怕美國朝野有關疫情的說法也不會那麼混亂。

相比之下,以色列做的相當出色,以色列去年12月就開始接種疫苗,跟美國幾乎同步,但是以色列在數據整理工作上做得相當好,頻繁、快速的更新數據、發表數據,密切跟蹤疫苗效果。大家還記得吧,前不久白宮號召要打第三隻強化劑疫苗,還說如果食品藥物管理局審核批准的話,拜登會帶頭打第三針,可是你不知道的是,白宮這是根據以色列提供的數據才這麼呼籲的。可是呢,緊接著就遭到世界衛生組織的質疑,批評強化劑方案,美國食品藥物管理局的兩位高級科學家也因此宣布辭職。以色列提供的數據顯示,強化劑對60歲以上的老人很有效,重病、住院的可能降低了90%,Fauci醫生因此斷言,強化劑有效,該打。

我這裡倒要問問白宮,問問Fauci醫生,美國的數據規模比以色列大的多,怎麼就不提供作為參考,幹嘛拿以色列的數據墊背呢?再者說,以色列在8月25號的時候就公布了新的研究結果,檢測陽性的人,也就是已經感染新冠病毒的人,自然免疫效果比疫苗的免疫效果強的多,這是全世界迄今為止最詳細的數據報告,根據70萬人的數據研究得出的結論,結論是,自然免疫的效果是疫苗免疫的27倍。

可是,面對這麼一個科學研究得出的結論,美國的衛生官員們、政客們、白宮視而不見、充耳不聞,繼續強力呼籲打疫苗,拜登甚至越權強制私人企業打疫苗,要求那些確診康復的人必須打疫苗,為什麼?媒體也跟著起鬨,明明是科學研究得出的結論,仍然堅持固有的成見,認為自然免疫不可靠,自然免疫不能持久,可是有至少15項研究證明,自然免疫有效而持久。在這種一邊倒的大環境下,企業把那些已經確診有了自然免疫,但是拒絕打疫苗的人炒了魷魚,不打疫苗的大學生被開除學籍。

上個月,美國疾病防治中心CDC其實也發表了一項調查報告,但是結果跟以色列的研究相反,CDC的研究報告說,疫苗免疫效果是自然免疫的2.3倍,CDC以此為理由要求已經具有自然免疫力的人打疫苗。可是你不知道的是,CDC只針對過去短短兩個月的數據進行分析,明明手裡有超過一年的數據,為什麼只針對兩個月?這兩個月當中,再次確診的比例不到萬分之一,用這麼短的時間,這幺小的數據得出的結論,正確嗎?更不可理喻的是,CDC只針對肯塔基的病例進行分析,為什麼不分析其他49個州的數據呢?這其中是不是有不可告人的目地?

美國人對政府的信任已經很低了,對政府職能部門的信任已經很低了,食品藥物管理局、疾病防治中心應該是凌駕於政治之上的,怎麼能為了迎合政客的立場而炮製研究結果?也許衛生專家們擔心,美國要是知道了自然免疫更有效,大家都主動接觸病毒攜帶者,造成傳染病的大規模擴散,一個更好的做法是公開事實,公開研究結果,並呼籲民眾,如果還沒有獲得自然免疫的,鼓勵打疫苗,以防萬一。

以色列的數據分析得出這樣的結論,輝瑞藥廠的疫苗,成年要打兩針,可是在青少年身上,在12歲到1歲的青少年身上,打一針就取得了百分之一百的防疫效果,這樣的發現,這樣的結論,有助於讓美國社會快速達到群體免疫的地步,也能最大限度的減少副作用,因為絕大多數的副作用都是在打過第二針之後出現的。

美國公共衛生部門應該至少像以色列那樣對數據進行客觀、深入的分析,並公布結果,但很遺憾,他們沒有做到,疾病防治中心,疾病防治中心,沒有起到疾病防治的作用。

謝謝您收看東方縱橫,如果您覺得我講的有道理,請幫助轉發推薦,也請留言,如果您還沒有訂閱,請點擊訂閱鍵,再次感謝您收看東方縱橫,我是東方,咱們下次時間-再見。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:東方縱橫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

最新文章
更多最新文章

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意