金正恩恐坐立難安?美釋出「斬首」軍演畫面(圖)


美軍相當罕見釋出針對朝鮮領導人金正恩「斬首行動」的演習畫面
美軍相當罕見釋出針對朝鮮領導人金正恩「斬首行動」的演習畫面。(圖片來源:駐韓美軍特戰司令部)

【看中國2021年9月25日訊】22日,美國眾議院進行了「2022財政年度國防授權法案(FY 2022 NDAA)」的投票,最後以316票贊成、113票反對的票數,通過該法案。在報告中稱朝鮮為「流氓國家」,甚至美軍還相當罕見地釋出針對朝鮮領導人金正恩「斬首行動」的演習畫面,並由負責清除本拉登的特戰隊來執行。

根據《朝鮮日報》報導指出,美國參議院國防委員會於「2022財政年度國防授權法案(FY 2022 NDAA)」的附屬報告中提到,朝鮮正持續對於小型核彈頭、戰術核武展開相關作業,同時進行研發多種飛彈、高超音速滑翔式飛行器(HGV)、核動力潛艦等軍武,在報告中更直接批評朝鮮是一個「流氓國家」。

美軍相當罕見釋出針對朝鮮領導人金正恩「斬首行動」的演習畫面,演習科目包括「夜間滲透任務」。
美軍相當罕見釋出針對朝鮮領導人金正恩「斬首行動」的演習畫面,演習科目包括「夜間滲透任務」。(圖片來源:駐韓美軍特戰司令部)

2021年1月,朝鮮領導人金正恩在第8屆勞動黨大會中,下令要開發高超音速滑翔式飛行器。而美國參議院軍事委員會表示,高超音速滑翔式飛行器能夠從目標物的上方,以超過5馬赫之速度下降,因礙於此種武器的飛行軌跡難以預測,現今的飛彈防禦系統不容易攔截。

另外,駐韓美軍特戰司令部(SOCKOR)亦罕見地釋出針對朝鮮領導人金正恩「斬首行動」的演習畫面,並由負責清除本拉登之特戰隊於平澤基地進行演練。消息指出,這次的「斬首行動」是結合「聯合終端攻擊管制員(JTAC)」等核心戰力,而演習科目包括了「夜間滲透任務」,韓國媒體將此視為美方對朝鮮的挑釁發出警告。

關於「斬首行動」

韓國國家情報院曾經指出,金正恩擔憂自己被暗殺的恐懼感,與日增加,他因而下令朝鮮情報部門,蒐集美韓有關斬首行動的情報。另一方面,則選擇在破曉就出門,且不斷變換車輛來預防不測。

有分析人士稱,若美國真正要對金正恩執行「斬首行動」,即使他躲藏於地下,恐怕也難以保命。

先前英國《每日星報》曾引述資深情報消息人士的話報導稱,英國陸軍特種部隊(空降特勤隊,Special Air Service,SAS)擬籌建一個任務小組,將與美國陸軍三角洲部隊(Delta Force)和韓國的精銳部隊合作,可能於幾個月之內,對朝鮮進行「改變政權」的秘密行動,此小組最終目標就是要除掉金正恩。

先前媒體曾報導,當朝鮮半島有事時,韓國與美國將以無人機(UAV)、特種部隊及匿蹤戰機等「三匕首」,在最短時間之內執行「斬首行動」,以剷除朝鮮領導階層。

韓國軍方高級官員表示,「斬首行動」的核心是,一旦捕捉到朝鮮有核攻擊徵兆,就會馬上啟動「三匕首」,首先剷除朝鮮的領導層,讓朝鮮的戰爭執行能力完全癱瘓,及令其下屬部隊感到衝擊與恐懼。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意