福州公安局長猝死 死因成謎 官方避談(圖)


福建省福州市副市長、公安局局長潘東升意外猝死。示意圖。(圖片來源:Getty Images)
福建省福州市副市長、公安局局長潘東升意外猝死。示意圖。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2021年9月26日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)9月25日,福建省福州市副市長、公安局局長潘東升意外猝死,官方稱是「過勞死」。近期福建省疫情嚴峻,兩天前潘東升還在醫院檢查疫情防控工作。外界對潘東升死因的猜測喧囂難停。

福州公安局長「過勞死」引質疑

據福州公安微信公眾號消息,9月25日12時35分,福建省公安廳黨委委員、一級巡視員、福州市副市長、公安局局長潘東升,在工作崗位突發疾病,搶救無效死亡,終年57歲。

據福州日報報導,福建省疫情嚴峻,潘東升去世前兩三天,曾參加疫情防控工作。

官方聲稱潘東升是積勞成疾,未通報他具體患什麼病猝死。這意味著潘東升成為在疫情期間「過勞死」名單中的又一人。

大陸網友對於潘東升的死因表示質疑:「有這麼賣命工作的官?」「總感覺公告寫的很隱晦,是之前就生病還是突發的?」「局長忙死,下面的人在幹嘛?好神奇。」

資料顯示,潘東升,1964年9月出生,福建平潭人。曾任福建省公安廳網安總隊政委,公安廳科技通信處處長。2014年4月任福建省三明市副市長、公安局局長。2016年6月任福州市政府黨組成員、副市長,福州市委政法委副書記(兼),福州市公安局黨委書記、局長。

(圖片來源:微博截圖)
(圖片來源:微博截圖)

疫情期間大量警察猝死

中共病毒疫情爆發一年多時間,中國各地出現大量中共警察、輔警、黨員猝死案例,官方通報的理由大多是「過勞死」。

9月19日,中共央視新聞在微博發布一段視頻,披露雲南共有27名警察、14名輔警在防疫期間猝死。除少數幾人因車禍等意外死亡,大多數都是離奇猝死,而且這些警察年齡都不大,很多隻有30多歲。

今年1月18日,官媒新華社報導,2020年全國共有315名警察、165名輔警因防控疫情而死亡,還有4941名警察、3886名輔警受傷。

2020年2月1日,武漢市爆發疫情初期,大陸「封面新聞」曾報導,短短11天,全國各地就有8名警察猝死在疫情防控一線。

其中,山東省一名負責網路審查的中共警察李弦,於2020年1月21日12時死在辦公桌旁,李弦的職務是泰安市公安局泰山分局網路安全保衛大隊偵查中隊指導員。電腦上仍顯示著他未處理完的工作日誌:「發現網上疫情虛假信息11條,累計處理問題信息360條。」

事實上,疫情爆發後,中共通過網路封鎖,阻止人們傳遞和瞭解疫情真相,在中國有大量像李弦這樣的網警,專門負責刪除網路上的疫情信息。

中國各地強制打疫苗 猝死案例頻現

自中共國產疫苗實施接種以來,網上不斷爆出打疫苗致死案,但是當局不承認是疫苗的問題。

9月8日,推特名為「真相傳媒」的網友爆料稱,「(廣西百色)高中校長打完中共疫苗秀跑步鍛練,本想給全校師生做出表率,沒想到一命嗚呼!」

據報,這名49歲的校長名叫李中海,是百色教育界名人,猝死前在天立集團投資的「貴族」學校天立高中任校長。

8月24號,網上一段影片顯示,邯鄲曲周縣民眾打疫苗死亡,家屬在政府門前討公道。

除河北邯鄲外,還有大陸網友說,自己的叔叔8月13號打疫苗,送醫院搶救,下午5點半停止了心跳。

安徽一位民眾舉牌控訴,自己27歲的家人5月28號上午9點接種疫苗第一針,當晚3點左右法醫鑑定死亡,專家小組鑑定為偶合症,保險公司賠5萬,家屬對此結論存疑,希望給老百姓合理結果。

據《信報》消息,大陸網友「tomo醬醬」講述母親打國藥疫苗6月底過世,遭到微博監督員封號,還說「tomo醬醬」發假消息被拘留了。

網上有一條微博曾彙集了部分微博曝出的「國產疫苗注射後的事故」,其中第二條稱,很多人之所以得了急性白血病,是因為部分疫苗是用甲醛滅活的。而其他打疫苗後曝出的案例顯示的副作用還有:白癜風、突發性耳聾、月經改變、腦梗心梗、腦血栓、穩定期糖尿病打出腎病、急性腎衰竭、蕁麻疹、抽搐暈倒、昏迷、猝死等。

目前,打疫苗猝死案例的相關微博皆被刪除,能曝光的也只是疫苗引發的問題中很少一部分。有推特網友轉貼並感嘆道:「打疫苗致死,死得悄然無息,否則就尋釁滋事了。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意