美國和前蘇聯用最前沿科學 研究和實驗東方的特異功能(視頻)


2001年3月,一份29頁的美國CIA機密文件解密後,內容令人驚掉眼球。

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

思想有多遠就能走遠。越來越多的人已經發現了這個秘密。

看過我《地球的腦波》那集節目的朋友,都知道,人類聲波的頻率與地球頻率的關係。那麽,如果把範圍放的再大一點,比如,人類聲波的頻率與宇宙的頻率,那會是怎樣的一種關係呢?

今天,我們就來聊聊這個話題。

聲波的秘密

一個美國無線電廣播主管,因為對人類的意識產了研究興趣,從而一舉成為美國的靈魂學大師,也被稱為意識大師,是美國公認的靈魂離體大師和先驅。這個人,就是羅伯特·門羅 (Robert Monroe) 。美國著名的門羅學院就是他創辦的。

2001年2月17日,抖音用戶曝光了一份四十年前,長達29頁的美國CIA機密文件。文件涉及的是一個聳人聽聞的實驗,人類可以通過一種叫“門戶體驗”的方法,進行時空穿越,而實驗所採用的方法和技術,正是門羅的研究成果。

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意