拜登父子共享銀行帳戶 或遭FBI調查(圖)

2021-10-14 02:42 作者: 肖然
手機版 简体 0個留言 列印 特大

拜登和兒子亨特(左)
2016年4月12日,拜登和兒子亨特在華盛頓共同出席一個活動(圖片來源Teresa Kroeger/Getty Images)

【看中国2021年10月14日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)英媒《每日郵件》10月12日的報導稱,拜登由於與兒子亨特共享銀行賬戶和支付彼此的賬單,可能會遭到聯邦調查局FBI)的調查。

聯邦調查局和國稅局正在調查亨特.拜登的商業關係以及洗錢的指控。

《每日郵件》從亨特.拜登的廢棄筆記本電腦中獲得的電子郵件顯示,他的商業夥伴施韋林(Eric Schwerin)在處理時任副總統的拜登的納稅申報表,並討論這對父子支付彼此的賬單。


此外,電子郵件顯示施韋林為當時的副總統喬拜登提交了書籍交易請求,並管理拜登參議院文件向特拉華大學的捐贈。

亨特.拜登稱他和父親共用一個銀行賬戶,並承認去年他正在接受聯邦調查他的稅收。2010年4月9日,施韋林致亨特的電郵寫道,「我整個下午都在處理JRB(指Joe)的稅收(但解決了一個大問題,所以這一切都是值得的)。」

同年6月10日,施韋林寫道:「你爸爸的特拉華州退稅支票今天到了。我把它存入他的賬戶,然後把這筆錢開支票給你,因為他欠你的。不要以為我需要由他來經營,但如果你想繼續,如果沒有,我明天存款。」

目前尚不清楚拜登欠錢的具體原因。

一位洗錢和刑事稅法專家告訴《每日郵件》,以上糾葛可能讓拜登捲入FBI的調查。

「無論什麼交易,如果與家人或朋友有聯繫,他們肯定會被調查」,這位不願透露姓名的前聯邦檢察官專家說,「顯然,如果你說的是美國總統,你最好有一個非常好的理由與他談話。」

參議院安全委員會去年發布了一份令人震驚的報告,稱中共試圖通過亨特與施韋林的合夥公司Rosemont Seneca和華信之間的10億美元交易來影響白宮。

前美國情報官員兼財政部特工、洗錢調查專家卡薩拉接受《每日郵報》採訪時說,如果拜登不是總統,他現在可能和兒子一起成為檢察官的目標。

「公開的信息非常令人擔憂,尤其是腐敗的部分,」卡薩拉說,「他們可以從所有不同的途徑來解決這個問題,追蹤腐敗線索,然後提出洗錢的指控。」


卡薩拉補充說:「腐敗是洗錢的上游犯罪。這種事情不應該發生,它破壞了對美國政府的充分信任,也破壞了美國的國際聲譽。」

在拜登任副總統期間,亨特的公司與副總統辦公室之間存在深厚的商業關係,亨特的公司Rosemont Seneca用白宮獨家活動門票來吸引商業夥伴和潛在客戶。當參議員梅嫩德斯的助手要求拜登在他位於首都的海軍天文台官邸主持美國西班牙委員會2010年年會時,他們聯繫了施韋林,而不是拜登的白宮辦公室。

亨特和施韋林曾私下討論如果他們幫助安排這個請求,可能會討好“主要銀行的首席執行官”。

相關報導:新证据坐实:拜登父子向外国兜售影响力

福克斯:亨特硬盘内容会震惊所有人

熱點專題:拜登硬盤門

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意