奇妙的輪回轉生 丈夫轉生成女兒(圖)


年青人(16:9)
年青人因爲一場車禍去世了,轉生成前妻的女兒。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

1976年5月27日,塔魯(Taru Jarvi)出生於芬蘭首都赫爾辛基。她的父親叫海基‧賈爾維(Heikki Jarvi),母親叫艾莉斯‧桑德斯通(Iris Sundstrum)。塔魯從一歲時就開始說話,一歲半時,她開始拒絕人家叫她塔魯。她煞有介事的和大家說,要叫她賈斯卡(Jaska)。

巧合的是,賈斯卡正好就是媽媽艾莉斯的前夫賈科‧沃倫萊赫托(Jaako Vuorenlehto)的昵稱。而賈科因爲一場車禍去世了。

艾莉斯和賈科很早就相識,賈科在18歲時對艾莉斯說:「有一天我一定要娶你。」可是後來,因爲各種原因,他們失去了聯繫,各自生活。到了1970年左右,他們突然重逢了,並再次墜入愛河。這次賈科兌現了之前的承諾,把艾莉斯娶回了家。

賈科在婚前長期依賴酒精,婚後艾莉斯讓他少喝酒,但有時候賈科酒癮發作,還是無法控制自己。

1973年9月13日,賈科乘坐長途公共汽車回家,下車時,不知什麼原因,突然摔倒在地,公交車的後輪碾過了他的胸部、脖子和頭顱,導致他當場斃命,警方初步判定是他自己的失誤造成的,或許是因爲酗酒造成的,不過當時沒有做酒精檢測。賈科死時只有43歲。

在賈科去世後一年多,艾莉斯嫁給了海基,也就是塔魯的父親。婚後一年,艾莉斯去了賈科的墳墓悼念他。在那兒,她似乎聽到一個聲音說,賈科將在5月27日重回人世,並成為她的孩子。艾莉斯當時並沒有當真,她以爲是幻覺呢。而且對於艾莉斯來說,她根本就沒有想要懷孕生子,因爲她那時已經40歲了,不想太辛苦了。

可是誰曾想,艾莉斯在當年的10月,懷孕了,在第二年的5月27日,塔魯呱呱墜地。

塔魯在一歲半到五歲間,曾多次提及自己的前世,也就是賈科的生活。對於賈科生前的東西,塔魯很容易就可以認出來。有一次,塔魯一邊玩賈科的玩具車,一邊說:「我曾經玩過它。」她還告訴媽媽,「她」曾經被公交車軋了過去。三歲半的一天,她對艾莉斯說:「你不是我的媽媽,你難道不知道我曾躺在車輪下死去?」「我為什麼要選你做我的媽媽?」

有人問塔魯,你前世死去的時候是男孩還是女孩?她回答道:「當然是男孩,一個大男孩。」還有一次,塔魯說道:「我被送到了醫院,但那時我已經死去了。」塔魯還特別喜歡和男孩子一起玩遊戲。在玩遊戲時,她堅持拒絕扮演女孩的角色,而是堅持說「自己是男孩」。

或許是受前世的影響,塔魯一直非常恐懼公交車、卡車和大型汽車。當她和媽媽一起走路時,如果有大型汽車經過,她一定要讓媽媽將她抱起來。也許有人會說,小孩子個子小,看到大型車這樣的龐然大物,害怕也是正常的。可是,塔魯對大型車的恐懼感一直持續到她19歲。而且,塔魯對每個月的13日都會有莫名的恐懼感。史蒂芬森教授在研究這個案例時表示,塔魯的這些表現,很可能與她前世的死因有關,她是在9月13日被公交車壓死了。

對於自己的父母,塔魯明顯地更黏媽媽,她經常叫媽媽的名字艾莉斯,偶爾才叫媽媽。對於父親海基,塔魯表現出的卻是完全的嫌棄。她從不叫他爸爸,而且還告訴媽媽說,「海基可以離開這個家,我們沒有他也可以生活。」有一次,她還直截了當地對父親說:「我們不需要你,你可以離開這個家。」「你在這個家中就是一個過客。」

親身女兒塔魯,竟然這樣對待自己,海基對此傷透了心。而塔魯是賈科轉世,來和艾莉斯再續前緣的想法也困擾著他。這一切讓海基與艾莉斯的關係變得有些微妙。他們雖然沒有正式分開,但他們意識到,分開可能讓生活更和諧。於是,他們冬天住在不同的房子裡,夏天則一起住在鄉間的小屋中。

塔魯從小對學習沒有什麼興趣,15歲時就離開了學校,後來當了一名出租汽車司機。或許是內心深處還留有上一世是男孩的記憶,她很少穿裙子,也從不穿任何帶裝飾性的衣服。1998年,22歲的塔魯與一個室內裝潢師結了婚。也許從某種程度上說,塔魯今生的婚戀,讓她對過往釋懷,真正的告別過去活在今生,之後她與父親海基的關係也得到了緩和,並懂得了去照顧他。

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意