波蘭網紅挺台遭圍剿 正面回擊中共小粉紅(圖)


波蘭網紅YouTube「斯坦」因挺台遭中共小粉紅圍剿,嗆聲「討厭中國卻用中文?」他非但沒有退縮,還正面回擊小粉紅,一席話讓許多台灣網友讚賞有佳!
波蘭網紅YouTube「斯坦」因挺台遭中共小粉紅圍剿,嗆聲「討厭中國卻用中文?」他非但沒有退縮,還正面回擊小粉紅,一席話讓許多台灣網友讚賞有佳!(圖片來源:斯坦-波蘭人說中文臉書截圖)

波蘭網紅YouTube「斯坦」常在社群平台評論台灣時事,也相當受台灣朋友的喜愛,他自己本身也坦言非常喜歡台灣,還因此引來許多中共小粉紅的特別關注。25日他再度遭中共小粉紅圍剿,嗆聲「討厭中國卻用中文?」斯坦非但沒有退縮,正面回擊小粉紅的一席話,讓許多台灣網友讚賞有佳!

知名網紅YouTube「斯坦」近日在臉書曝光一張對話截圖,內容中曝光了雙方的對話,其中對方留言寫著:「小粉紅也學會打正體字,一直在那邊DNA跟祖先,自己的大頭貼卻是個外國人,乳滑啦!」接著對方還質疑起斯坦,「我就覺得奇怪,既然這麼討厭中國,為什麼又要用中文?」。

斯坦看了小粉紅的謾罵後,淡定的回應表示自己並不討厭中國,但中共確實是蠻討人厭的,狠批小粉紅黨國不分,相當悲哀:「討厭中國?我不討厭中國,中共倒是蠻討人厭的。還是你中共跟中國分不清楚?再來,中文是中國的所有權嗎?台灣這個國家也是講中文,新加坡也講中文,馬來西亞也很多人講中文。還是你覺得講中文一定要愛中共?這有多可笑。我看你們這些民族主義者很可悲啊……台灣是多民族國家,好嗎?……可憐啊。」

網友看完斯坦的回覆後紛紛點讚叫好:「希望和斯坦一樣能分清中共與中國不同的人,越來越多!」「大力點讚!波蘭人用中文嗆爆小粉紅」、「你戰力真好!身為台灣人的我已經懶得回這些人了!」就連網紅阿水也留言稱大讚:「太喜歡你了!」。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意