上海國安局局長性侵同事的女兒被實名舉報(組圖)


上海市國家安全局局長黃寶坤(圖片來源:網路)
上海市國家安全局局長黃寶坤。(圖片來源:網路)

【看中國2021年11月6日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)繼網球名將彭帥實名舉報中共前副總理張高麗性侵一事在海外媒體上掀起巨大波瀾後,11月6日,一封上海國安局官員瀋根林實名舉報上海國安局局長黃寶坤性侵其女兒的舉報信在網路上熱傳。

據推特消息,浙江湖州瀋根林實名舉報上海國安局長黃寶坤性侵其女兒。舉報人瀋根林與黃寶坤都來自上海國安局。

瀋根林說,2021年10月,他帶女兒和黃寶坤等人一起吃飯,宴席中他因有事離開,但是其女兒喝醉了,黃寶坤開車送其女兒回家途中性侵其女兒。事發後黃寶坤消極回應和躲避。瀋根林多次向官方舉報無果,因此奮而委託海外朋友幫其實名舉報黃寶坤。

據悉,舉報人瀋根林微博帳號已經被封禁。

公開資料顯示,黃寶坤,1963年1月生,早年曾長期在浙江地方從事公安工作,在習近平主政浙江時期,曾任東陽市和義烏市公安局局長。2012年1月——2016年7月,任中共浙江省溫州市市委常委、市委政法委副書記,市公安局黨委書記、局長。2016年7月——2020年4月任浙江省國家安全廳廳長。從2020年4月至今​​​​​任上海市國家安全局黨委書記、上海市國家安全局局長。

下面是上海國安局官員瀋根林所寫的舉報信的全文截屏:

網傳上海國安局官員瀋根林實名舉報信。
網傳上海國安局官員瀋根林實名舉報信。(圖片來源:網路)
網傳上海國安局官員瀋根林實名舉報信。(圖片來源:網路)

 

 

但上海國安局官員瀋根林的遭遇卻並未得到網友的同情,甚至遭網友反罵是孬種。

「帶著女兒去狼窩? 也許是收了女色沒給辦事,中國什麼狗血的事都可能。」

「學谷俊山,送女兒給徐才厚?事情沒辦成?反悔?」

「懂了沒?自己就是個當官的,你們怎麼欺負老百姓的自己心裏不清楚?這下換自己被維穩就叫苦連天了?」

「還黨和政府為你做主,就這點來說還沒睡醒。」

「這個爹很失敗,即保護不了自己的女兒,也沒有勇氣做楊佳,可以去跳樓了。」

「都是圈內人,狗咬狗,垬(中共)團夥什麼德行他不知道嗎?還一起喝酒,單獨離開,那不是故意給暗號提供方便嗎?······偷雞不成失把米,有所不甘想搞死魚留住網。」

「白混安全局了,手裡的槍是燒火棍?」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意