大屠殺紀念館:中共鎮壓新疆越來越嚴重(圖)


位於華盛頓DC的美國大屠殺紀念館(U.S. Holocaust Memorial Museum)館內場景。(圖片來源:ERIC BARADAT/AFP via Getty Images)
位於華盛頓DC的美國大屠殺紀念館(U.S. Holocaust Memorial Museum)館內場景。(圖片來源:ERIC BARADAT/AFP via Getty Images)

【看中国2021年11月10日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國大屠殺紀念館(U.S.Holocaust Memorial Museum)表示,他們已經收集了證據,證明中共對新疆維吾爾人的鎮壓越來越嚴重。

在11月9日(週二)發布的一份最新報告中,大屠殺紀念館的種族滅絕預防中心(Center for the Prevention of Genocide)表示,現在有「合理的依據」相信,先前指控的中共政權針對維吾爾人的危害人類罪正在增加,其中還出現了一場旨在掩蓋其罪行嚴重性的協同運動。

這份報告的名稱是:《讓我們慢慢消失:中共政府對維吾爾人的攻擊》(To Make Us Slowly Disappear:The Chinese Government's Assault on the Uyghurs)。

據美聯社消息,大屠殺紀念館的良心委員會主席湯姆.伯恩斯坦(Tom Bernstein)說:「中共政府已盡最大努力阻止有關針對維吾爾人的罪行的信息公開。中共政府必須停止對維吾爾人的攻擊,並允許獨立的國際監察員進行調查並確保犯罪行為停止下來。」

中共方面一再否認對其在新疆地區侵犯人權和暴行的指控,並辯稱新疆人民的生活「一天比一天好」。

大屠殺紀念館的最新報告引用了證人證詞、異議人士的公開信息和人權組織提供的陳述,進一步增強了該紀念館在2020年3月的調查結果,即中國共產黨對維吾爾人實施迫害、非法監禁和其他方式的嚴重剝奪人身自由。 新的調查結果包括對中共實施強迫絕育、性暴力、奴役、酷刑和強制轉移的指控。

美國政府,從川普政府到拜登政府,都已經認定,中共針對新疆維吾爾族穆斯林和其他少數民族的迫害行為構成種族滅絕罪。

大屠殺紀念館的西蒙-斯克約特(Simon-Skjodt)防止種族滅絕中心的主任娜奧米.基科勒(Naomi Kikoler)說:「中共政府對維吾爾族社區的攻擊——監禁100至300萬人,以及強迫絕育、酷刑、性暴力和強迫勞動等虐待暴行——在規模和嚴重性上是令人震驚的,對維吾爾的個人、家庭和社區造成損害,在身心上都留下深深的傷痕。這些暴行造成的創傷會傷害幾代維吾爾人。」

基科勒表示,這份長達59頁的報告應該喚醒國際社會向北京施壓,以停止中共政權對新疆的鎮壓

美聯社今年10月報導說,自北京發起對維吾爾人的殘酷鎮壓4年以來,將多達100萬或更多的維吾爾人和其他主要是穆斯林的少數民族關進集中營和監獄,現在中共政府對新疆的控制又進入了一個新時代。

美聯社記者在兩次訪問新疆後報導說,中共當局已經減少了表面上最嚴厲和最容易看得見的方面,例如,曾經環繞建築物的鐵絲網不見了,取而代之的是新疆成為一個利用高科技進行監控和鎮壓的警察國。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意