驚傳病重癱瘓?​​​​​​​席琳狄翁世界巡演生變(組圖)


驚傳病重癱瘓?席琳狄翁世界巡演生變
驚傳病重癱瘓?​​​​​​​席琳狄翁世界巡演生變。(圖片來源:Simone Joyner/Getty Images)

美聲歌后席琳狄翁,日前驚傳長期患有持續性肌肉痙攣,因而取消巡演行程,引發許多歌迷關注,大呼可惜!近日傳聞家屬向媒體透露,席琳狄翁身體日漸惡化,已經無法下床走路,不但瘦成皮包骨,幾乎全身癱瘓,讓外界憂心不已!10日席琳狄翁終於公布了巡演最新消息,引發熱議!

席琳狄翁巡演活動最新消息

席琳狄翁(Celine Dion)以一首《鐵達尼號》主題曲《My Heart Will Go On》紅遍全球,她不僅有幽默風趣的個性,又具有獨特渾厚的嗓音,廣受歌迷喜愛。

然而,席琳狄翁在10月19日在社交平台上宣布取消世界巡迴演唱會,她在聲明中表示因長期深受持續性肌肉痙攣困擾,雖無大礙,但現階段無法如期順利演出。

加拿大媒體「Times news」甚至報導她病情嚴重,整個人近乎癱瘓無法行走,不過消息馬上被打臉,針對外界報導席琳狄翁嚴重病情,10日席琳狄翁的姊姊克勞蒂(Claudette)出面闢謠,並且表示妹妹沒有外界描述嚴重,她向法國雜誌《Voici》表示「發生在她身上的事情很傷心。但這並不嚴重,否則她會告訴我的。Celine總是向我傾訴並在出現問題時尋求建議。我知道她心情很好」。

同時席琳狄翁本人也公布她即將舉行世界巡演的最新消息,日期推延至2022年3月,她表示「我對此感到心碎。過去八個月我和我的團隊一直在為我們的新節目工作,而無法在今年11月開幕讓我感到難以言喻。」

網路上席琳狄翁的粉絲,仍持續在IG上發文互動,集氣祝福她,喊話要她好好保重身體!

席琳狄翁(16:9)
席琳狄翁終於公布了巡演最新消息,引發熱議!(圖片來源:wiki/Anirudh Koul-Celine Dion Concert/CC BY-SA 2.0)

席琳狄翁縱橫歌壇40年聞名全球

加拿大歌手席琳狄翁堀起歌壇至今40年,是一位實力派唱將,細數所獲得過獎項,包括獲得過1988年歐洲歌唱大賽冠軍、5次葛萊美獎、12次世界音樂獎、7次美國音樂獎、8次美國告示牌、20次朱諾獎及43次菲利克斯獎等音樂獎項。其中創下連續兩張專輯售出超過三千萬張的記錄,她的專輯銷量已超過2億張,相當驚人。被譽為全球最暢銷的女歌手之一。

據悉,席琳狄翁於1993年與雷恩安傑利 (RenéAngélil) 訂婚,1994年12月結婚,育有3子。席琳狄翁在2016年先後失去擎愛的丈夫兄長,受創嚴重,直至一段時間後才走出來,她堅強的重新返回賭城凱撒宮圓形劇場駐唱。(相關閲讀:夫妻情深席琳狄翁為癌夫奉獻一切力量)

在歌壇,很多歌手把席琳狄翁當成偶像,讚賞她的唱功及能以不同語言的詮釋歌曲,美國VH1將席琳位列於《史上最偉大流行文化偶像前200名》,席琳狄翁事業生涯裡總共舉辦了14次正式且有數字統計的巡迴演唱會及駐唱演唱會,總票房達到14億美元,全球只有兩位女歌手能達到如此的高度。2004年,席琳也在美國好萊塢星光大道(Hollywood Walk of Fame)以歌手身份拿下屬於自己的星星。難怪歌迷們無不引頸期盼,再次見到席琳狄翁巡演時精彩的表演。

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意