阿南德預言「還沒發生」的超級大災正在悄然而至!(視頻)


新冠病毒真的會和流感一樣與人類共生嗎?

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

進入十月,陽光明媚,秋高氣爽,紅楓黃葉開始遍染山巒叢林,可謂色彩層疊,繽紛斑斕,賞心悅目,好一個十月金秋。

讓人窒息緊張的新冠疫情似乎已離我們遠去,生死抉擇的距離感也開始漸行漸遠。距離新冠疫情爆發一年多後,人類似乎又開始回歸了正常。這個讓人聞聲色變的新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)真的就此蟄伏了嗎?人類是否已然逃過此劫了呢?今天,我們就來聊聊這個話題。

目前整個歐美國家,似乎對疫情已經變的習以為常,不再對此過於憂心忡忡了。歐洲大部分國家已經全面解封,開始恢復到2019年疫情爆發前的生活常態。

但是,經過一年多疫情洗劫的人類,全球感染人數已經高達2億2千多萬,死亡人數已有455萬多。根據官方數據,美國的感染和死亡人數都高居世界榜首。

目前,人類的科技可謂高度發達,旅行者1號和2號都已成功的飛出了太陽系,伊隆・馬斯克緊鑼密鼓進行的火星計劃,也是捷報頻頻。但是,這並不能使新冠疫情有所緩解,死亡人數還是超越了1918年的西班牙大流感。新冠肺炎已經成為目前人類歷史上最致命的疾病。誰都無法保證自己會倖免於難。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意