孟耿如懷孕報喜 黃子佼嗨喊「明年要當爸」(組圖)


孟耿如懷孕報喜 黃子佼嗨喊「明年要當爸」
孟耿如懷孕報喜,黃子佼嗨喊「明年要當爸」。(圖片來源:孟耿如FB截圖)

黃子佼與會孟耿如去年結婚,16日孟耿如在臉書發文宣布已經懷孕3個月,並曬出超音波影片,雖然還不知道小寳寳性別,但是他們已取好小名為「黃玉米」或「小黃瓜」。

49歲的黃子佼終於如願在50歲前升格當爸爸,孟耿如在臉書更開心寫下,「終於∼∼∼可以開心的跟大家分享這個消息,目前不知道是小黃瓜還是黃玉米已經在肚子裡3個月了,上面的超音波影片,是2個月的時候,他的小手手在跟我們打招呼」。


黃子佼終於如願在50歲前升格當爸爸,還不知道小寳寳性別。(圖片來源:黃子佼臉書)

黃子佼也快樂的轉發孟耿如貼文,他表示「終於近距離感受到,女人做孕婦的辛苦」,也透露關於大家關心小孩的性別,只能開放讓大家猜猜看,他說,「連我自己也不知道」。孟耿如則分享她的懷孕狀況,她透露,「覺得肚子裡現在有個六、七公分的生命真的很神奇,懷孕到目前一次孕吐都沒有,醫生說我很適合懷孕哈哈哈,但賀爾蒙導致心情沮喪低落是讓我目前覺得最辛苦的地方,不過大家別擔心,老公和朋友都有盡力拉我出門走走,曬曬太陽運動運動。」

黃子佼(16:9)
16日孟耿如在臉書發文宣布已經懷孕3個月,並曬出超音波影片。(圖片來源:Wiki/Solomon203/CC BY-SA 4.0)

目前她狀況穩定,也照常工作,順便呼籲廠商或電視臺,「不要讓我老公太忙,他時常早出晚歸我一個人比較孤單一些,早早放他回家好嗎或現在開始不要找他工作,找我可以,哈哈」。

據悉,黃子佼與小19歲的孟耿如愛情長跑7年,因疫情關係,原訂婚禮一波三折,最後連辦婚禮也放棄了,終於在去年3月登記結婚。婚後兩人生活十分幸福,也常在社群網站上秀恩愛,當然大家最關注孟耿如的肚皮狀況,現在傳來了好消息!黃子佼在網路節目中嗨翻直喊,「一切都是天意!」。

黃子佼為孟耿如慶生 意外曝光甜蜜互動2(16:9)
婚姻生活已經一年多的黃子佼,他分享生活中大小事都交由太太處理發言。(圖片來源:孟耿如FB截圖)

踏入婚姻生活已經一年多的黃子佼,在《台灣名人堂》節目中,他曾經分享與太太孟耿如婚後最不協調的事,竟是一個喜歡陽光、一個喜歡黑暗。黃子佼無奈說,「最近搬到採光很好的房子,很開心可以在陽光灑落下開始一天,但耿如怕亮,我必須遷就她,這是我們真的在這一、兩年才發生相當嚴重的問題」,而生活中大小事都交由太太處理發言。(相關閲讀:黃子佼為孟耿如慶生意外曝光甜蜜互動)

黃子佼之前也曾在Podcast、YouTube節目《Wow靠!有事嗎?》分享到,疫情期間他和老婆宅在家兩個多月,大概7-10天才會出去採買一次,兩人每天膩在一起,不但不會膩卻越甜蜜,反而擔憂復工後兩人分開工作會不習慣。對於第二代的教養也坦言,「藝人第二代特別辛苦,自然有很多的壓力跟光環。」如今他們即將在明年迎接第一個寶寶,夫妻倆很開心,有更多共同目標一起努力。

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意