中國恆大宣布廣東地區工程全面復工


【看中國2021年11月20日訊】近期陷入資金危機的中國恆大集團19日在微信公眾號宣布,旗下珠三角公司、深圳公司在廣東逾70個工程均已復工。陸媒報導,這意味著恆大在廣東地區已全面復工復產。

據恆大集團微信公眾號,恆大珠三角公司位於廣州、佛山、肇慶、陽江、清遠、惠州、河源等15個區域的63個在建工程已全面復工復產。

此外,恆大深圳公司下屬包含深圳、東莞、江門、汕尾、珠海、中山6地的10餘個工程也已全面復工復產。

另一方面,恆大地產集團河南公司18日也公告說,目前有超過16個工程已陸續恢復施工,其他在建工程現場施工也在平穩、安全、有序地推進。

恆大集團本月3日曾宣布,今年7至10月,恆大完成546個批次交樓工作,涉及184個不同建案、5萬7462戶業主。

恆大集團董事局主席許家印10月22日在恆大集團復工復產專題會上透露,恆大沒有預售過的樓棟或建案今後要全部改為現樓銷售。

許家印當時宣布,恆大化解風險自救的三大戰略決定,分別為堅定不移、全力以赴實現復工復產保交樓;全面實施現樓銷售、大幅壓降房地產開發建設規模;10年內實現由房地產業向新能源汽車產業的轉型。

他並強調,只有復工復產、恢復銷售和經營,才能保質保量向業主交樓,才能解決上下游合作夥伴的商票兌付,才能完成財富產品的兌付,才能逐步歸還金融機構的借款。

責任編輯:靜馨 来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意