完全接種定義或改 佛州疫苗戰初戰告捷(圖)

2021-11-22 04:01 作者: 肖然
手機版 简体 6個留言 列印 特大

佛州州長德桑蒂斯
佛州州長德桑蒂斯(圖片來源:(圖片來源:Gage Skidmore/Flickr/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年11月22日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)美國白宮首席醫療顧問福奇(Anthony Fauci)11月21日警告,「完全接種疫苗」的定義可能改為包含COVID-19加強針。

美國疾病控制中心(CDC)上週建議,所有18歲或以上的成年人應在完成最後一次疫苗接種後六個月接受疫苗加強針注射。 

福克斯新聞報導,民主黨人、康州州長和新墨西哥州州長表示,完全接種疫苗的定義應該包括加強注射。 

福奇說,衛生官員現在還不打算改變完全接種疫苗的定義,但他承認如果數據支持,這可能會發生。 

「我們現在要看看加強針的耐用性如何,」福奇告訴福克斯《國情咨文》節目,「我們將關注那些打完此針的人。」

目前,完全接種疫苗的定義仍是兩針輝瑞莫德納(Moderna)或一針強生疫苗。 

福奇後來對ABC電視臺表示,他希望加強針注射將使美國人避免在六個月甚至一年內進行更多的常規加強注射。 

佛州疫苗戰初戰告捷

佛州州長德桑蒂斯(Ron DeSantis)11月18日簽署多項關於疫苗授權的法案,迫使公司對員工實施強制疫苗踩剎車。

佛州律師克羅斯林告訴WJHG,阿森松聖文森特醫院(Ascension)呼籲他們的員工在因未接種疫苗而被解僱後重返工作崗位。

德桑蒂斯簽署的一項法案中規定,私人僱主必須讓工人可以選擇退出疫苗接種計畫,包括醫療和宗教豁免。

德桑蒂斯上週在一份新聞稿中寫道,「沒有人應該因為COVID-19的嚴厲命令而失業,我們有責任保護佛州人民的生計。我感謝佛州立法機構與我一起為自由挺身而出。」

據WJHG報導,阿森松首席執行官萬歐斯杜(Tom VanOsdol)也在週五的一封信中證實,該醫院正在取消拒絕接種疫苗者被停職。

但克羅斯林補充說,這只是暫時的勝利,聯邦授權仍存在不確定性,員工可能在明年1月面臨解僱。

德桑蒂斯在佛州布蘭登簽署了法案,並抨擊拜登的強制疫苗政策。

「我們來這裡是為了慶祝佛羅里達州的一座偉大的城市,一座自由之城,重要的是,當聯邦政府像喬拜登那樣過度干預時,我們簽署了保護佛羅里達人的立法,」德桑蒂斯此前告訴福克斯新聞.「我認為在布蘭登做這件事特別有意義,因為我認為這裡的人們真的很感激。」

NBC10月份對NASCAR Xfinity系列車手布蘭登.布朗進行採訪後,「加油-布蘭登」這句話火了,現在已在全縣的體育賽事、音樂會和抗議活動中被高呼,以表達對拜登政策的不滿。

佛州迪斯尼公司上週向福克斯證實,已暫停為其員工提供COVID-19疫苗。

拜登本月稍早宣布要求100名以上僱員的企業,必須強制員工接種疫苗,否則需要出示陰性檢測證明。聯邦機構後來在法院下令後暫停執行該規定。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意