曾遭中共封殺 台灣首名千萬訂閱YouTuber誕生(圖)


「Davie504」曾遭中共封殺 台灣首名千萬訂閱YouTuber誕生
曾遭中共封殺 台灣首名千萬訂閱YouTuber誕生。(圖片來源:視頻截圖)

YouTube的觀眾越來越多,吸引了更多的YouTuber投入製作新影片。一名住在台灣的義大利貝斯演奏者「Davie504」,現年27歲的「Davie504」遭前曾因標註台灣為國家而遭中共封殺,但他無懼封殺,在本月6日YouTube頻道訂閱數衝破1000萬人的里程碑,成為全台灣「千萬訂閱」第一人,「Davie504」還因此特別製作影片謝粉絲。

YouTuber「Davie504」於2011年在YouTube創設頻道,在YouTube還沒現在規模時,就開始在平台上上傳純彈奏貝斯的影片,後來主題逐漸轉型成貝斯彈奏實驗,接受觀眾無厘頭挑戰,如用指尖陀螺、硬幣和紙鈔彈貝斯等,闖出名堂。

他認識了現任台灣女友後,飛來台灣與女友同住。他過去曾上傳一部在101大樓前彈奏的影片,然後將台灣標註為國家,因此遭到中國影音平台封殺,不過他無懼打壓,不理睬中共小粉紅的抗議,反而直接在影片下方留言「Taiwan is a country」,讓不少網友叫好。【相關影片請點擊這裡

2020年全球COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情蔓延時,Davie504還特地拍攝影片,介紹台灣生活如常運作,沒像許多國家採封鎖措施,得知許多粉絲由於封城無法外出買貝斯,更自掏腰包花1萬美元(約新台幣28萬元),精心挑選15把貝斯送粉絲,回報支持。

「Davie504」昨(6)日特別錄製影片感謝粉絲。他在影片中表示,10年前做了第一支影片,到今天達成1000萬訂閱,他打從心底感謝粉絲支持。也坦言自己過去承受許多壓力,從沒想到能達到現在的成績,他真的欠大家很多感謝,他表示:1000萬訂閱意味著會收到YouTube的「鑽石」紀念牌,他保證會讓這成為他繼續在貝斯之路上前行的動力,也為自己喊話鼓勵:未來目標是1億訂閱,且不會放棄持續更新較長的影片。【相關影片請點擊這裡

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意