國企高管有20多情婦 被前秘書實名舉報(圖)


寧波市交通房地產公司原總經理許忠勇被實名舉報。圖為許忠勇與李姓情婦到南美旅遊。(圖片來源:網路)
寧波市交通房地產公司原總經理許忠勇被實名舉報。圖為許忠勇與李姓情婦到南美旅遊。(圖片來源:網路)

【看中國2021年12月21日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)近日,網路上流傳多篇實名舉報寧波市交通房地產有限公司原總經理許忠勇的淫亂、貪腐問題,其原秘書舉報他不僅包養了20多名情婦,還曾假借公務考察名義與情婦公款出國度假;舉報人稱遭報復和死亡威脅。

被舉報私生活混亂包養20多名情婦

12月18日,寧波交通地產的原總經理許忠勇的原秘書王時敏,在網路上發表了一封舉報信,公開舉報許長期包養情婦及公款旅遊等問題。舉報信中稱,許忠勇先後包養了20多名情婦,還多次以公務考察名義帶情婦出國度假。

王時敏稱,一次,許忠勇的20多名情婦之一、鮑某將筆記遺忘在許忠勇的辦公室,他據此獲取了許忠勇包養多名情婦的證據。

舉報人進一步提到,這位鮑姓女子因不太得寵,出於嫉妒心理而長期監視並記錄許忠勇的生活軌跡,寫下一本名稱為《日常行述》的筆記,其中詳細記錄了許忠勇與其包養的情婦之間的往來細節,以及發生性關係的時間、地點和相關情節。

據「上游新聞」12月20日報導稱,據鮑某所寫的《日常行述》中的記錄,僅在某年的4月13日到4月17日這5天裡,許忠勇就多次在公司辦公室服用藥物後與鮑某及其他情婦發生關係。鮑某懷上許忠勇的孩子後,曾於某年11月24日到醫院做流產手術。

得寵情婦被火速提拔

據《日常行述》的記錄,寧波交通地產的原出納員李某某於2009年5月1日成為許的情婦,此後李某某很得許的「歡心」。同年6月,許忠勇就贈送李某某一條貝面鑲金的牡丹花項鏈,後來把這名李姓情婦提拔為寧波交通地產下屬公司的副總經理、總經理。2020年,許忠勇又通過人脈將李某某調到其它集團工作,李某還因此獲得了寧波交通地產的22萬元賠償金。

王時敏稱,許忠勇的這名情婦李某某,系許忠勇下級。

王時敏是從許忠勇的郵箱中獲得信息,他發現,許忠勇在2013年時曾與其最寵愛的情婦李某某以考察名義到南美度假,公款報銷費用34萬多元。從相關郵件、信件、工作材料等渠道,獲知許忠勇不法行為。

不僅如此,舉報人稱,從二人互通郵件中,看到了李某某為許忠勇寫的情書、工作匯報等內容,並且利用職權為李某某在公司實現職務調動。

王時敏在舉報信中還指稱,許忠勇的妻子是寧波某國企高管,她對許包養情婦等淫亂行為也是瞭解的,但也拿他沒辦法,只是把家中的錢財管得很牢。

此外,王時敏還舉報許忠勇與房屋代理公司勾結,提高代理費用,趁機斂財。

前秘書稱遭報復和死亡威脅

2016年王時敏與許忠勇結怨後,曾向紀委部門寫信舉報許為兒子結婚辦喜事時動用了七八輛公車。而許忠勇被處分後,曾兩次開車撞擊王時敏,並對其進行「死亡威脅」。

王時敏稱,從2017年初到現在,他舉報許忠勇不下10次,但每回都石沉大海,得不到任何答覆。

舉報期間,公司高層曾找到王時敏談話,並告知他繼續舉報會有麻煩。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意