【袁紅冰熱點】中共第二次圍剿V字旅 無功而返 V字旅繼續壯大(視頻)

2022-01-11 17:02 作者: 李靜汝
手機版 简体 105個留言 列印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/1-11/p3077521a989043742-ss.jpg
袁紅冰熱點(圖片來源:看中國)

【看中國2022年1月11日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導)近日《自由聖火》網站發布了一個關於中共軍對緬北自由戰士進行第二次軍事圍剿的戰情公報。目前海外及大陸很多網友對包括V字旅在內的中國緬北武裝反抗基地的自由戰士非常關注,看中國記者就此話題再次採訪了旅居澳洲的著名法學家、《自由聖火》網站總編袁紅冰教授。

中共發動第二次軍事圍剿行動

袁紅冰在採訪在披露了中共在這次針對V字旅的緬北中國自由戰士的軍事行動中,出動特種部隊4千餘人,號稱是「最後打擊」的圍剿行動,但最終無功而返。「根據中共體制內的良知人士透露的消息,中共第二次軍事圍剿,從2021年的11月20日開始,到12月30日結束,歷時將近四十天,但是由於包括V字旅在內的緬北中國自由戰士各個團隊,採取了一個避免在中共軍所選定的戰場和時間節點上,跟中共軍隊進行決戰的策略原則。因此他們向金三角地區的全域和緬甸若開邦與孟加拉交界的深山密林中,進行了大規模轉境。所以中共軍隊由於找不到打擊的對象,只能無功而返。

在這個過程中,中國軍隊出動了察打一體無人機,但是由於緬北的山高林密,無人機的效果也不是很好。據中共體制內的良知人士透露,中共軍最後只是佔領了幾處已經被廢棄的中國自由戰士的營地。另外一方面,由於在中共軍的第二次圍剿之前,緬北中國自由戰士的各個團隊,都進行了一個內部的肅清特務的活動。因此也使中共軍隊的情報出現了系統斷絕狀態。這也是造成了中共暴政第二次軍事圍剿無功而返的一個原因。

在這個過程中,緬甸中國自由戰士各個團隊進行了幾次作戰。主要的作戰對象是緬甸軍政府的軍事哨所。在轉境的過程中,為了衝破這個圍困,必須進行這些作戰。另外通過這些作戰也繳獲了相當一批的軍事物資、軍糧,還有藥品作為後勤補充。所以整個圍剿戰的過程中,這次緬北的中國自由戰士基本沒有受到損失。

當然這個消息我們也得到了多個渠道的查證,包括來自中共原權貴家族和中共權貴家族的白手套一些家族的成員,還有聯絡人員等。」

中共重金收買重刑事犯 以特務身份滲入緬北

袁紅冰進一步披露,據中共內部良知人士透露,由於這次無功而返,中共下一步針對緬北自由戰士主要的戰略部署,就是要大規模的派遣特務滲入到緬北地區。「這些特務中,絕大部分是監獄中的刑事犯,而且是重罪犯。這些刑事犯本身沒有什麼正義感的政治立場。所以中共對他們實行金錢的收買,使他們成為中共的特務。當然這些監獄中的刑事犯組成的特務隊伍,主要是由中共專門機關培養的那些職業特工來進行指揮。

前不久我們曾經講過,2021年以來,中共雖然藉助緬甸軍政府,對緬北各個戰略重點地區進行圍困。但是緬北的中國自由戰士團隊,已經由原來最初的十一個團隊增加到二十多個。而新增加的這些團隊,相當一部分都是在2021年通過各種各樣的方法越過邊境,然後進入緬北地區叢林的。在這些公開的聲稱他們反對中共暴政的這些團隊和組織中,據估計有相當一部分的是中共特務組成的一些特工組織。所以如何防止中共特工大規模的滲入到緬北地區,這是緬北中國自由戰士未來要嚴重關注的問題。」

中共軍換緬甸軍政府軍服 屠殺緬甸人

據袁紅冰透露,中共軍這次在圍剿V字旅等緬甸自由戰士時換成了緬甸政府軍的軍服,但仍然保留了中共軍牌。「這個消息是我們《自由聖火》在緬甸的義工傳來的訊息。就是中共軍隊這次進入緬北作戰的過程中,他們協助緬甸的敏昂萊軍政府,對幾處緬甸民族團結政府的民軍訓練營地進行了軍事打擊,而且極其殘酷,當然他們也受到了緬甸民軍的強有力的反擊。有很多緬甸民軍都是年輕的學生,一些學生身綁著炸藥衝進中共軍的陣營中,給中共軍造成極大的心理的震撼。

緬甸的《自由聖火》網站的義工,他們是怎麼知道中共軍的身份的呢?就是中共軍雖然換了緬甸的軍服,但是他們身上的軍牌仍然保留著中共軍的軍牌。從一些被打死的中共軍的屍體上,發現了他們的身份。當然也有人會問,中共軍既然換了緬甸軍服,他們為什麼不把軍牌也換了呢?這個問題就請這些質疑的人們去問中共當局,他們為什麼這樣做,我們不負責回答。」

V字旅、中國緬北自由戰士多是90後、00後年輕人

袁紅冰就目前網上對V字旅等真實性存在的一些質疑聲進行了進一步的解釋,併發表了他自己的觀點。「在這兒,我想順便再補充一些觀點。就是相當一段時間以來,有一些自稱是民主革命派的人不斷的要求《自由聖火》網站提供緬北中國自由戰士和V字旅真實存在的證據。對於這種要求,我們有幾個觀點提出來供大家參考。

首先第一點,有的人要求我們要感謝那些關注V字旅和緬北自由戰士的人們。我覺得凡是良知未泯的中國人,都應該關注V字旅和緬北的中國自由戰士,這種關注是一個作為中國人的責任。我們希望朋友們意識到,V字旅和緬北的中國自由戰士多是一批渴望自由的90後、00後的年輕人。他們把自己脆輕的生命作為神聖的祭品,獻給了反抗中共暴政的這個事業。他們所反抗的是人類歷史上最凶殘、最狡詐、最無恥的這樣一個極權專制統治。他們常常是在野獸才能生存的環境中生存。他們的生活本身一點兒都不浪漫,他們是在為自由中國的實現而走上了一條充滿凶險的艱難困苦的道路。他們確實是我們這個族群的英雄。

想一下我們十四億中國人中,有多少人能像緬北的中國自由戰士這樣,像V字旅這樣勇敢的站出來?對中共暴政進行如此英勇卓絕的反抗?所以我希望大家意識到V字旅和緬北中國自由戰士,他們是我們中國人民中一群最值得我們珍惜的族群。」

中共中緬邊境修建鐵絲網牆、設置雷區

袁紅冰就此進一步談到:「現在事實上是中共已經在中緬邊境修建了五百多公里的鐵絲網牆,在相當於一個地域還設置了雷區。而且在2021年,中共當局發動了一場大規模的所謂滯留緬北的幾十萬中國人返回中國的事實上是一場很大的運動。所有的這一切,其實已經說明瞭,V字旅和緬北中國自由戰士的存在。凡是瞭解中國實際情況的人,誰會相信中共暴政是為了清除什麼電信詐騙,而去修筑五百公里的鐵絲網牆?去設置雷區?去動員幾十萬的警力來迫使所謂滯留緬北的中國人返國這樣的運動?

更重要的是,V字旅迄今為止已經發出了三個視頻。在這些視頻中都明確的表達了V字旅的訴求,V字旅的政治意志,V字旅對於實現自由中國的渴望。請問你們還需要什麼樣的證據?

我們手中確實有一些照片,也有一些從緬北中國自由戰士傳來的文字。但是這一些證據,我們現在不能夠公布。就是在整個2021年,V字旅和緬北中國自由戰士,在中國國內的親屬遭到了極其殘酷的迫害。那是一種政治黑手黨式的、非法律的國家恐怖主義的迫害。而迫害最殘酷的鋒芒竟然是對準了這些V字旅和緬北中國自由戰士在國內女性的親人,他們的母親,他們的姐妹,他們的戀人,很多都遭受了非人的待遇,相當一部分女性都已經被逼成了精神病。

我們如果通過我們公布的一些照片、一些資料,暴露了緬北中國自由戰士的身份,那將使他們的親人陷入地獄般的絕境。我們怎麼能做這種事情?!」

緬北中國自由戰士與緬北人民結成同盟

袁紅冰在採訪中表示,2022年,在我看來,緬北中國自由戰士最大的機遇,就是他們和緬甸人民的民主運動之間形成的戰略同盟,將進一步加強。「這是緬北中國自由戰士存在和發展的最大的一個時代背景。我們已經講過,中共軍第二次軍事圍剿,它沒有能夠對緬北中國自由戰士實施有效的打擊。但是它卻幫助緬甸的敏昂萊軍政府,對緬甸民軍進行了殘酷的作戰。而另一方面,緬北的中國自由戰士在轉境的途中,又突襲了敏昂萊軍政府的幾個軍事哨所。這兩種現象共同說明瞭一個問題,那就是緬北的中國自由戰士,現在正在和緬甸的民主運動形成事實上的戰略同盟。而這種戰略同盟為緬北中國自由戰士進一步存在和發展提供了基礎。

我們曾經講現在對於緬北的中國自由戰士和V字旅而言,存在就是真理。而且我們也談到2022年至2024年這三年間,將是中國國內發生重大政治事變的大概率時期,是中國政治的最敏感的時期。一旦發生了重大的事變,V字旅返回國內,那將是一支反抗中共暴政的成建制的武裝力量,而且是經歷過生與死、血與火熔煉的、具有強大戰鬥力的一支隊伍。

我們根據《自由聖火》的聯絡員所轉述的V字旅創建人之一,他曾經說過這樣一句話,只要中國國內發生重大的政治事變,V字旅找到全軍返國的契機,相信一定會得到中國國內民眾的全力支持。他有信心只要回到國內,便可藉機壯大V字旅的隊伍,數月之內,他們有信心席捲大江以南,這是《自由聖火》的聯絡員所轉述的V字旅創建人之一他的一種戰略預判。」

國內驚現「楊佳游擊隊」

袁紅冰還披露了國內民眾為反抗中共暴政,已經建立了多個政黨和團體。「從2021年的年中開始,包括V字旅在內,整個緬北的中國自由戰士的各個團隊,都已經開始實施一項返國戰略。就是凡是身份沒有暴露的自由戰士,他們返回國內,準備在國內尋找和開創同中共暴政進行戰鬥的戰場,通過城鄉游擊戰的方式,展開和中共暴政的武裝鬥爭。

中共現在在大中城市所建立起的嚴密的高科技的監控網路,確實給國內的武裝反抗運動造成了重大的困難。在整個2021年,楊家游擊隊懲處了八十多個作惡的中共官員和惡警。楊家游擊隊能取到這樣的戰果,是因為他們主要活動地點是在鄉村和小城鎮。在這些地方,中共的高科技監控網還沒有真正建立起來。

中共公安部發出了一個通知,凡是帶有政治色彩的襲擊官員和警察的案件,一律按普通刑事案件處理。中共公安部這樣的一個通知,顯然是害怕楊家游擊隊的影響進一步擴大。」

如何突破中共高科技的監控網?

袁紅冰認為,中共現在雖然建起了高科技的嚴密監控網,但是徒法不足以自行,徒網路也不足以自行。「它需要人員去監控。而中共現在的實際情況是什麼呢?它的高科技的監控網路雖然很嚴密,但是中共內部的分裂從來沒有像今天這樣嚴重。

習近平的權力大清洗之下,官心動盪。據中共黨內的良知人士透露,就是前不久,中共緊急抓捕的澳門小賭王,原因之一是什麼呢?就是他曾經放言要僱用國內的敢死之士刺殺習近平,為曾姐出氣。他所謂的曾姐,指的就是曾寶寶,曾慶紅的侄女。從這樣的一個案例,我們可以看到,中共體制內特別是高層,實際上已經處於一個極端分裂的狀態。

在這裡我們必須確立一個原則,就是永遠不要對中共體制內的權力鬥爭抱有任何幻想。我們只是利用中共體制內的權力鬥爭所客觀上造成的中共統治鐵幕的縫隙,來實施武裝反抗運動。無論是江、曾也好,無論是習近平也好,他們有一個共同的政治立場,那就是要強化中共暴政的統治。而武裝反抗運動,民主革命黨人的終極目的,那就是要摧毀中共暴政,以自由的名義拯救中國的國運。」

「營糧於敵」是中國民眾反抗中共暴政的後勤保障

袁紅冰還進一步分析指出,中國反抗運動,為了保持自己獨立的政治人格,就必須建立獨立自主的後勤體系。「這是一個幾十年的中國反抗運動得出的一個教訓。我們可以看到在過去的幾十年中,國際上的白左勢力,他們對中共暴政採取綏靖主義政策,從而給中共暴政提供了一個長達二十多年的發展戰略機遇期,使中共暴政成長為世界上的第二大經濟體。現在這種經濟的能量又被中共暴政,通過共產極權主義全球擴張,來威脅人類自由民主的生活方式。

而在整個的過程中,海內外相當一部分人他們按照白左的綏靖主義的要求,推行所謂的改良主義,幻想中共暴政能通過自我的改良走向自由民主之路,這是一個極其重要大的教訓。

這就提出一個問題,中國的反抗運動今後如何才能為保持獨立的政治人格,建立起獨立自主的後勤體系呢?我們提出的總體策略原則就是‘營糧於敵’。中共暴政所謂的國營企業,國營銀行,實際上就是共產黨的黨營企業,黨營銀行。中共現在實行的是國家權力的共產黨私有制。因此所謂的國營就是共產黨作為最大資本家的私營企業。

因此取得中國的國營企業和國營銀行的財富,那是人民在暴政前起義權力的其中之一。更重要的一點,中共現在有千萬貪官污吏,而這些貪官污吏,他們用腐敗的權力得到的髒錢,相當一部分都變成了黃金、珠寶和外匯現金,藏在他們國內的各種秘密住所之中。他們不敢把這些錢存到銀行。這些貪官污吏的髒錢,當然也包括那些依附於貪官污吏的奸商惡賈的髒錢,就成為武裝反抗運動取之不盡、用之不竭的資金來源。

因此自主的取得這些國營企業、國營銀行和中共貪官污吏奸商惡賈的髒錢,具有天然的正義性,也是武裝反抗運動建立獨立自主的後勤體系唯一可行的方案。有的人說,他們也想這樣做,但是他們不知道中共官員的錢藏在哪個房間裡,哪個居所,而且這些居所又有保安在那看守。提出這些問題的人,可以說他們本質上就不想做任何有利於武裝反抗中共暴政的行動。誰會把金錢送到你的手上,誰會把中共國有資產和銀行的錢主動送到你的手上,讓你來反對中共暴政?如果連這樣最基本的問題,你都不願意自己去努力解決,我們怎麼可以相信你是一個有真正的民主革命意志的人。

總結一句話,‘營糧於敵’的策略是中國反抗中共運動,保持獨立政治人格基本的策略原則,而它具有現實的可行性。特別是我們多次指出,中共千萬貪官污吏,他們藏在各種秘密住所的財富,即使丟失,他們也不敢報案,因為他們無法說明那個財富的來源。所以自主的取得貪官污吏的財富,用之於反抗中共暴政的運動,用之於對在生存邊緣上掙扎的那些底層民眾進行人道主義救助,這不僅是可行的,而且是符合自然法的合法行為。」

習近平新年講話、《求是》文章是政治路線鬥爭動員令

據海外媒體報導,中共習近平在2022年的新年賀詞中沒有提到改革開放,也沒有提中國的GDP,引起了外界的關注。袁紅冰對此指出:「習近平的這個新年賀詞,其實是一個他要公開展開政治路線鬥爭的一個信號。我們此前已經講過,中共的十九屆六中全會上,習近平遭到了一定的挫敗。這個挫敗就表現在中共的十九屆六中全會所謂歷史決議中,沒有公開的否定江澤民的路線,沒有公開的否定以中共權貴資本主義為核心價值的鄧小平所謂改革開放。沒有公開的否定鄧小平和江澤民,就對於習近平的所謂挽救了黨,挽救了軍隊的這種肯定就沒有說服力。

所以經過這樣的一次這個挫敗之後,習近平元旦的講話,我們可以看出,他已經明確的發出了動員令,就是要在中共二十大之前,要為公開進行政治路線的鬥爭做好準備。因此他不提鄧小平所謂改革開放,而且也不提所謂國民經濟發展指數,實際上他就是要否定鄧小平的以經濟建設為中心。當然從另一個角度講,他不提國民生產發展總值的指數,也是因為他已經意識到一場巨大的經濟危機即將來臨。」

據大陸媒體報導,中共的《求是》雜誌在今年的第一期中發表了習近平的一個講話,其中提到:向黨內被利益集團、權勢團體、特權階層所裹挾的人開刀。袁紅冰對此分析認為,這個實際上和習近平的新元旦講話是相呼應的。「《求是》雜誌發表習近平的這個講話,實際上就是發出了向黨內的權力鬥爭的一次戰爭的動員令。表明他要向黨內權力鬥爭勢力的異己者開刀了,要進行新一輪大規模的、全面的清洗,而進行這種清洗的目的,是為了給否定鄧小平的改革開放路線,否定江澤民的‘國家權力腐敗、所有官員均沾’的國策,做一個組織上的準備。他要從政治上和經濟上徹底的摧毀黨內的反習勢力,這是在二十大前習近平的中心任務。」

2022年習近平面臨前所未有的凶險

袁紅冰最後還分析了中共在所面臨的最大危機。「2022年將是中共暴政前所未有的危機的一年。用中共暴政自己的話講,他們將遇到前所未有的事變,前所未有的艱難。這種前所未有的危機,主要表現為兩個方面,一個是習近平執政十年引發的經濟大危機,在2022年將要成為一個現實。第二個危機就是,中共黨內兩條路線的政治鬥爭,它的公開化已經不可避免。在這樣一種經濟危機和政治危機相互交織的情況之下,習近平將處於前所未有的危險之中。他度過這次危機的唯一他自己選定的出路,那就是發動台海之戰。所以在2022年為發動台海之戰做準備,將是習近平整個政治活動的一個中心點。而他發動台海之戰的時間節點,就在中共二十大之後的2023年或者2024年。」

 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意