2022首次集會 川普「拯救美國」(圖)


前美國總統川普在亞利桑那州鳳凰城舉行的「拯救美國—保護我們的選舉大會」上發言
在2022年——美國中期選舉年的開年時分,川普(Trump)就早早啟動了他的大型集會。圖為2021年7月24日,前美國總統川普在亞利桑那州鳳凰城舉行的「拯救美國—保護我們的選舉大會」上發言。(圖片來源:Brandon Bell/Getty Images)

【看中国2022年1月12日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)本週六(1月15日),前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)將在亞利桑那州參加他在2022年的第一次公共大規模集會,該集會的主題為「拯救美國」。受川普聲明支持的各個美國政界職務的候選人以及多名特邀嘉賓將一同出席。

川普發起的「拯救美國政治行動委員會」(Save America PAC)週二(1月11日)宣布,週末集會上計畫發言的人將包括「我的枕頭」(My Pillow)的首席執行官邁克.林德爾(人稱「枕頭哥」)和共和黨州長候選人卡裡.萊克。

其他將要發言的著名的保守派人士和共和黨人物包括美國國會議員保羅.戈薩爾和安迪.比格斯、國會女議員黛比.萊斯科、州眾議員馬克.芬臣、亞利桑那州共和黨主席凱利.沃德博士、阿爾維達.金博士和鮑里斯.愛普什泰恩。

金博士和愛普什泰恩都是「唐納德.J.川普總統顧問委員會」的成員。

「這次拯救美國集會是川普總統通過激勵選民和突出美國優先的候選人和事業來推進『讓美國再次偉大』(MAGA)議程的空前努力的延續。」「拯救美國政治行動委員會」在新聞聲明中表示。

「拯救美國」集會將於週六晚上在亞利桑那州佛羅倫薩的峽谷月亮牧場舉行。

川普將於當地時間晚上7點發表講話。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意