《水行俠》主角摩莫亞離婚 16年感情畫句點(圖)


美國「水行俠」男星傑森摩莫亞與妻子麗莎博內特13日宣布離婚。
美國「水行俠」男星傑森摩莫亞與妻子麗莎博內特13日宣布離婚。圖片來源:Nick Agro / AFP/via Getty Images)

美國男星、《水行俠》(Aquaman)主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)與妻子麗莎博內特(Lisa Bonet)臺北時間13日在傑森摩莫亞的Instagram上宣布離婚,終結16年來的親密關係。

據維基百科報導,現年42歲的傑森摩莫亞是一名美國男演員、模特兒、導演、編劇和製片人。著名出演包括在軍事科幻電視劇《星際奇兵:亞特蘭提斯》(2005年至2009年)中飾演羅南.迪克斯,以及在HBO的奇幻電視劇《冰與火之歌:權力遊戲》(2011年至2012年)中詮釋卓戈卡奧一角。他還主演了2011年的劍與魔法電影《王者之劍3D》。

2014年驚悚片《漫漫復仇路》是摩莫亞首部身兼導演、編劇、監製及主演的電影。摩莫亞於2016年的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》開始在DC擴展宇宙中飾演亞瑟.庫瑞/水行俠,其主演的《水行俠》於2018年上映。

現年54歲的麗莎博內特(Lilakoi Moon)是一位美國女演員,因在情境喜劇《天才老爹》(Cosby Show)及其衍生劇《異世界》(A Different World)中扮演丹妮絲.休克斯德(Denise Huxtable)而聞名,該劇獲得了艾美獎最佳女配角提名。1987年Bonet與歌手藍尼.克羅維茲(Lenny Kravitz)結婚,並育有一女。她於1993年與Kravitz離婚,並於2017年與傑森.摩莫亞(Jason Momoa)結婚,2022年1月離婚,育有兩個孩子。

摩莫亞曾四處旅行,如在巴黎拿起蠟筆畫畫、在西藏學習佛法。摩莫亞是澳式足球俱樂部阿德雷德港足球俱樂部的粉絲。

2005年,經過共同朋友的介紹下摩莫亞認識了女演員麗莎.博內特,他第一眼看到麗莎已被她深深吸引,並認定麗莎是他的終生伴侶,繼而展開追求。2007年7月23日,他和博內特有了女兒蘿拉.伊奧拉尼.摩莫亞(Lola Iolani Momoa)。他與博內特後來生了一個兒子諾加-沃夫.曼庫帕.那卡哈.摩莫亞(Nakoa-Wolf Manakauapo Namakaeha Momoa),於2008年12月15日出生。

雖然外界普遍認為摩莫亞和博內特是於2007年11月15日結婚,但這對夫妻直到2017年10月才正式辦理結婚。由於摩莫亞和博內特結婚,使他成為了柔伊.克拉維茲(博內特與前夫所生的女兒)的繼父。2022年1月,他和博內特的婚姻宣告結束、已分居。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jason Momoa(@prideofgypsies)分享的貼文

據中央社報導,兩人在傑森摩莫亞的Instagram上發布聯合聲明,聲明稱:「我們在婚姻中分道揚鑣,但我們之間的愛仍在繼續」,並繼續致力於撫養我們共有的兩個孩子。」聲明提到:「我們都感受到這段轉型時期的壓迫和變化。一場變革正在發生,我們的家庭也不能倖免。」聲明還表示,他們宣布離婚,是為了未來能有尊嚴且誠實的繼續生活。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意