官方無法證偽的西米斯預言 2028年地球將完成過渡期(視頻)


2022,人類面臨的災難是高潮叠起還是峰迴路轉,這是個問題。

觀天看地走進神奇,這裡是信不信由你。大家好!我是李茗。

多災多難的2021年終於過去了,世界末日並未來臨,但是,地球上的人類也並非一如從前那樣,該上班的上班,該上學的上學,因為,辦公場所時開時關,學校課堂也無法正常。

2022年對於地球人類來講,又將會是怎樣的一年呢?李茗和大家一樣,也是非常的關注。今天的影片,將給大家帶來一個完全另類的對2022年的預言和解讀。

20世紀70年代,在瑞士發生了一起迄今為止接觸證據最豐富,影響最廣泛的著名UFO接觸事件,在當時曾引發了世界轟動。事件的親歷者叫比利・邁爾

這位1937年2月3日出生於瑞士蘇黎世恒威鎮的比利・邁爾,堪稱是UFO史上的一位傳奇人物。比利並非他的真名,而是他的綽號。他的原名叫愛德華・阿爾伯特・邁爾(Eduard Albert Meier)。

年輕時,他特別喜歡美國牛仔的裝扮。一次,他到伊朗德黑蘭去旅行,遇到一位名叫朱迪的美國女子。朱迪見他頭戴黑帽,腰別手槍皮套,身著牛仔裝的形象,一下就聯想到了西部片「狂野西部傳奇槍手」 中的「比利小子」(Billy the Kid),就給他起了個綽號「Billy」。於是,這個綽號就嵌入了邁爾的一生。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意