自己被極左政策砸到 好萊塢名流逃離加州(圖)


圖為2021年9月24日,美國加利福尼亞州洛杉磯好萊塢的街頭,有無家可歸者在人行道上搭帳篷度日。(圖片來源:ROBYN BECK/AFP via Getty Images)
圖為2021年9月24日,美國加利福尼亞州洛杉磯好萊塢的街頭,有無家可歸者在人行道上搭帳篷度日。(圖片來源:ROBYN BECK/AFP via Getty Images)

【看中国2022年1月28日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)好萊塢製片人瑞恩.卡瓦諾正在準備逃離加利福尼亞洛杉磯,並搬到佛羅里達州。有娛樂業內部人士透露,越來越多的好萊塢名流們都在談論逃離這裡,加州極左政策導致的高犯罪率已經砸到他們自己頭上,令他們自身感到不安全。

美國電影金融家、視頻共享應用程序Triller的創始人兼首席執行官瑞安.卡瓦諾(Ryan Kavanaugh)在加州洛杉磯長大,他說那是他的家,已有47年之久,但是現在他正準備將他的家和企業總部搬到佛羅里達州。

卡瓦諾支持過200多部電影,包括《無限》(Limitless)、《漢考克》(Hancock)、《媽媽咪呀!》(Mamma Mia!)和《社交網路》(The Social Network)。

娛樂業內幕媒體「包裹」(TheWrap)1月26日(週三)報導說,卡瓦諾希望逃離洛杉磯的主要原因是洛杉磯的犯罪率上升、到處是無家可歸者和加州的反商業政策。

他對TheWrap說:「我在這里長大,在布倫特伍德(Brentwood)長大,那時我是被允許上街的。現在我永遠不會讓我的孩子(單獨)走在布倫特伍德(Brentwood)街上——在洛杉磯,多少次你不得不外出的時候,看到街上的污穢,你就不想再待在這裡了。」

卡瓦諾還特別強調說,他沒有將他所看到的洛杉磯各地發生的事情歸咎於新冠病毒大瘟疫,而是這個城市和加州政府的規定,他說這些規定使起訴罪犯變得更加困難,而地方領導人們也一直未能解決無家可歸問題的危機。

他說:「這不是大瘟疫,而是政策。」

有娛樂界內部人士告訴TheWrap,在犯罪率飆升、到處是無家可歸者和稅率上升的情況下,逃離這個由民主黨經營的地區的趨勢正在形成。

上個月還發生了一起驚人的命案:傑奎琳.阿凡特(Jacqueline Avant)——她是著名音樂執行官克拉倫斯.阿凡特(Clarence Avant)的妻子和「網飛」(Netflix)的聯合CEO泰德.薩蘭多斯(Ted Sarandos)的岳母——上個月,她在比佛利山莊(Beverly Hills)的家中被一名入侵者殺害。

這起命案的發生,讓好萊塢精英們感到,犯罪事件離他們自己的家已經近在咫尺了,這加劇了他們自己的不安全感。

南加州大學馬歇爾商學院營銷學副教授吉恩.德爾.維奇奧(Gene Del Vecchio)說:「去年底,慈善家傑奎琳.阿凡特在她比佛利山莊的家中被謀殺,這讓一個新的轉折點出現。」

德爾.維奇奧補充說:「這讓受保護的社區感到震驚,甚至左派的比佛利山市議會也投票罷免了左派的洛杉磯地區檢察官喬治.加斯科(George Gascón)。當犯罪襲來時,這就變得與個人有關了,人們要麼戰鬥,例如罷免加斯科,要麼離開。」

卡瓦諾並不是好萊塢名流中唯一一個最近決定離開加州的人。

資深網路電視執行官特德.哈伯特(Ted Harbert)——最近剛剛擔任NBC廣播公司的主席——他不僅逃離了洛杉磯,逃離了加州,甚至還逃離了美國,他告訴TheWrap,他搬到了葡萄牙,他正在那裡蓋房子,因為美國在變得太瘋狂了(#americatoocrazy)。

著名的「終極格鬥錦標賽」(UFC)評論員和播客主播喬.羅根(Joe Rogan)去年也從加州搬到了德克薩斯州。

近年來,加州的凶殺案激增。根據加州司法部的數據,2020年,加州發生了2,202起凶殺案,比2019年增加了31%,是該州自2007年以來凶殺死亡人數最多的一年。

現任美國副總統卡馬拉.哈里斯(Kamala Harris,又譯「賀錦麗」)在加州擔任州總檢察長時,在2014年推動出臺了一項法律——偷盜950美元以下屬於輕罪——這相當於不算犯罪。從那以後,加州的偷盜案和砸車案就直線飆升。

總之,加州的極左政策允許高犯罪率發生並不斷惡化。現在,那些持左派立場並支持左派政策的好萊塢名流們也受不了了,因為他們也被極左政策砸到自己頭上了。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意