震驚 江蘇徐州8孩的爹藉機代言婚慶廣告(圖)

2022-02-05 07:09 作者: 李木子
手機版 简体 14個留言 列印 特大

徐州8孩爹代言
江蘇徐州豐縣歡口鎮8孩母親被拴狗鏈,而8孩的爹要代言婚慶廣告。網友氣憤地說,「人大代表是必須的」。(圖片來源:網路圖片)

【看中國2022年2月4日訊】(看中國記者李木子綜合報導)近日,網路上瘋傳的江蘇徐州豐縣歡口鎮八孩母親被拴狗鏈事件又有了新進展,那八孩的爹不僅沒被繩之以法,還開始代言婚慶廣告了。網友氣憤地說,「無恥他媽給無恥開門,無恥到家了。」

網友悉尼閒人說,「拐賣婦女的強姦犯,違反計畫生育,私自囚禁迫害女性,他家不但成為了網紅打卡地,而且他都開始接商業代言了!照這個操作,哪天他去人民大會堂代表江蘇省出席人大會議,我必不會吃驚!」

推文中寫道,「是我瘋了,還是這個世界瘋了?」、「最離譜的是,這還是一個婚慶廣告。一個大冬天把孩子媽用鐵鏈子銷起來的人做婚慶廣告,麻了,真的麻了。」

有網友回答,「麻了,找徐州8孩爹拍廣告做宣傳的還不止一家。」有網友震驚到不相信,「徐州八孩爹竟然接到廣告了…?這是一個多麼夢幻的世界…」

大陸徐州8孩的爹不僅做商業代言,不可思議的還是喜慶的婚慶廣告,引髮網友憤怒熱議。

網民說,「他們在挑戰世界的底線!共匪國家早就是毫無道德底線的!看看世界的底線!」、「禽獸們參觀禽獸不如的地方,很正常的。」、「這個筆國滅了也不可惜。邪惡充滿那地」、「很快這個‘正能量’的主角人間魔鬼就會賺得盆滿缽滿了!」、「但凡對這個奇葩國度有三分瞭解的都不覺得奇怪。」

有網友說,「暗無天日,顛倒黑白」、「人大代表是必須的」、「這群人形牲畜」、「聽說被親自肯定了,青雲直上指日可待」、「反人類的民族」、「中國人是牲畜,愛咋咋的吧」、「代言什麼,鐵鏈嗎?」、「都瘋了嗎?!這都是在犯罪啊!真是荒唐⋯⋯還有救嗎!只能天滅了!」

有網友說,「防火牆內和諧獸一手遮天,言論控制仇恨教育黑白顛倒。牆內已經屏蔽了美白馬,所以牆內人以醜為美不分黑白被指鹿為馬。所有的榮光歸於某黨,所有的惡也將歸於它。」

「姓名不能為空」說,「非法買賣人口犯,綁架犯,強姦犯,虐待狂,非法拘禁犯,嚴重違反計畫生育的流氓,惡棍不僅沒有受到法律的懲處,反而登堂入室,堂而皇之岀現在網路而成為網路紅人,什麼是國恥,這才是真正的國恥,女性,她們是母親,是姐妹,是她們的乳汁哺育了整個民族,更是民族之恥!」

「蔣弗蘭克」說,「我認為正是鄧小平的貓論摸論,以及毛澤東的和尚打傘無法無天,以及某軍委領導說的中國法律是給老實人制定的在民間的體現,違法亂紀,沒有底線,違反公序良俗,只知道潛規則的各個階層的壞人,可以在中華大地上公開的犯罪而不受懲罰,並且受到當地官警察察以及為開民智的老百姓的堅決擁護和保護。」

「101BioCom」說,「眾人都忙著罵這個小人販子,卻忽略了中共及其體制才是最大的人販子。才是萬惡之源。你幹掉了他,還會有千千萬萬個小人販。糞坑若在,怎絕蒼蠅。」

羅新說,「微博上很多女生看了徐州八孩母親的帖子,都心裏透涼,全都在說這輩子絕不結婚。11億多的話題流量,竟然上不了熱搜。所有的婦女組織,至今沒有一個丫出來。」

「挑燈看吳鉤」說,「這是一個善惡不分的社會,這是一個是非不分的社會,這是一個人性泯滅道德淪喪的社會,這是一個吃人血饅頭的社會,這是一群畜牲小丑群魔亂舞的社會。我每天將以以最深的惡意來詛咒這些豬狗不如的畜牲……」

「殤」說,「為了一己私慾毀了她人一生,為了己家之利棄人倫於不顧,為了一族之淫慾和利益幹盡傷天害理喪盡天良之事卻不自知,魔鬼也莫過於此,無論如何要想辦法正法這些人,滅族也不為過。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意