日掩冥王星預言:週期性大戰與天滅中共(組圖)

2022-02-16 06:03 作者: 歸元
手機版 简体 34個留言 列印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/2-14/p3096345a115473243-ss.jpg
太陽系行星位置的側視圖,除了冥王星運行軌道為橢圓且與黃道面夾角約為17度外,太陽系其它八大行星都在黃道面附近運行且軌道接近圓形(圖片來源:歸元製圖)

本文首次發現週期性的日掩冥王星天象對於人類的大型戰爭比如秦漢統一戰爭、元朝統一戰爭、美國獨立戰爭、一戰二戰的週期性影響,日掩冥王星持續時間的長短決定了大型戰爭持續時間的長短,最近一次2019年1月11日日掩冥王星的天象預言了1999年開始的末世正邪之戰以及2025年前天滅中共。

//img5.secretchina.com/pic/2022/2-14/p3096344a77463076-ss.jpg
左圖為太陽系行星位置的俯視圖,冥王星的近日點N為30倍地日距離處,遠日點F為49倍地日距離處,冥王星的順時針公轉軌道上有兩個點A點、B點與黃道面相交,此時從地球上能看到日掩冥王星,右圖中冥王星、太陽、地球在一條直線上(圖片來源:歸元製圖)

冥王星公轉週期約為248.8年,冥王星運行軌道為橢圓且與黃道面夾角約為17度,冥王星每公轉一週有兩次剛好經過黃道面,此時從地球上看冥王星剛好被太陽擋住,稱為日掩冥王星點(A點、B點),冥王星從A點順時針運行到B點一般相隔約88年。從2019年1月11日日掩冥王星(B點處)算起,上一次日掩冥王星發生在88年前的1930年7月12日(A點處),再上一次發生在249年前的1770年1月6日(B點處)。

冥王星(Pluto)顧名思義與冥王有關,各國文化中用冥王普路托、地獄之神、閻羅王等來稱呼冥王星,當冥王星大約每隔250年有兩次靠近地球時會帶來動亂、大型戰爭、大量的人員死亡等災難。火星(Mars)的羅馬名字戰神馬爾斯通常也與地球上的戰爭有關,但火星平均十幾年一次發生日掩火星,對應的地球戰爭頻次多,程度小。每當冥王星週期性靠近黃道且日掩火星時,相當於戰神與死神同時對地球注入能量發揮作用,人類一般會有週期性的大型戰爭。

冥王星公轉軌道運行到A點附近或B點附近時靠近黃道面,此時冥王星和太陽及火星容易產生合力對地球影響較大,這一段時期通常會有亂世或大型戰爭,比如釋迦牟尼與孔子時代、耶穌時代、五代十國、南北朝、一戰、二戰;當冥王星遠離A點或B點時靠近遠日點F附近的同時就遠離了黃道面,地球受到的負面影響較小,這一段時期通常比較和平與興盛,比如大唐貞觀盛世與大明永樂盛世。這就會帶來人類社會治亂循環的週期性。

//img5.secretchina.com/pic/2022/2-14/p3096343a612134205-ss.jpg
公元前1050年6月12日日掩冥王星(Stellarium軟體公元前的時間比實際年份少一年),左圖為冥王星(紅點)沿著紅線(黃道)的方向剛被太陽遮掩,日掩冥王星持續約13個半小時,右圖為從商朝首都朝歌及西歧看到的日掩冥王星結束(圖片來源:歸元製圖)

公元前1050年6月12日日掩冥王星(A點處),持續約13個半小時。從這一年算起,第2年庚寅年西歧武王伐紂,第3年辛卯年公元前1048年牧野之戰後商朝滅亡(公元前1048年4月27-29日冥王星靠近黃道且日掩火星),第4年壬辰年周武王建立周朝統一天下,此後周朝約有八百年。三千年前聖人周文王時代的封神演義,連神仙都要遭劫,修煉根行深的得道成仙成佛,修煉根行淺的封神,眾多背道而行的妖魔鬼怪被打入地獄,其他的繼續當人,天地人三才重新定位。正如《封神演義》中所說修煉屆一千五百年一大劫,剛好是6個冥王星公轉週期,《西遊記》中所說修煉屆五百年一小劫和孟子所說五百年必有聖人出,剛好是2個冥王星公轉週期。

公元前218年12月15日日掩冥王星(B點處),持續約12小時。從這一年算起,秦始皇於12年前開始用了10年時間到公元前221年統一六國建立秦朝,日掩冥王星11年後秦朝滅亡,此後楚漢爭霸,公元前203年12月—前202年1月垓下之戰中韓信打敗項羽(公元前203年10月23-24日冥王星靠近黃道且日掩火星),日掩冥王星16年後劉邦於長安建立西漢統一天下。日掩冥王星前後的大型戰爭共約28年。

公元31年12月16日日掩冥王星(B點處),持續約4個半小時,洛陽午後可見,歐洲早上可見。從這一年算起,東方劉秀於6年前建立東漢定都洛陽,於日掩冥王星5年後統一天下。劉秀於公元35年3月—36年11月攻略川蜀完成天下統一(公元35年10月31-11月2日冥王星靠近黃道且日掩火星)。西方耶穌基督於日掩冥王星的前一年被釘在十字架上,眾多基督徒被羅馬皇帝殘酷迫害。日掩冥王星前後的大型戰爭共約12年。

689年6月22日日掩冥王星(A點處),持續約13小時,第2年的690年唐朝武則天平定徐敬業反叛,武周即位於洛陽成為中國歷史上第一位女皇帝。

937年6月23日日掩冥王星(A點處),持續約13個半小時。當時正值五代十國的戰亂時期,第23年後的960年趙匡胤黃袍加身建立北宋並隨後統一漢地。

1273年12月24日日掩冥王星(B點處),持續約13小時。兩年前的1271年忽必烈建立元朝,定都大都(北京),6年後的1279年忽必烈統一中國,南宋滅亡。

1682年7月8日日掩冥王星(A點處),持續約13個半小時。從這一年算起,9年前至1年前清朝康熙消平三藩之亂,1年後的1683年康熙統一臺灣(1682年4月26-27日冥王星靠近黃道且日掩火星)。康熙驅逐沙俄,於7年後簽訂《尼布楚條約》,康熙三征噶爾丹,於16年後的1698年平定漠北。日掩冥王星前後的大型戰爭共約26年。

1770年1月6日日掩冥王星(B點處),持續約4個半小時,英國上午可見。6年後的1776年華盛頓建立美國從英國殖民地獨立出來,美國獨立戰爭從1775年到1783年持續約8年。

1930年7月12日日掩冥王星(A點處),持續約13個半小時,歐亞大陸白天可見,美國只有早晨2個半小時可見。從這一年算起,16年前的1914年起第一次世界大戰持續4年死亡約1500萬人,1918年起的西班牙大流感瘟疫持續1年死亡約4000萬人(1919年5月9-11日冥王星靠近黃道且日掩火星),2年前中華民國蔣介石北伐成功統一全國,日掩冥王星9年後的1939年起第二次世界大戰持續6年死亡約7000萬人(1944年11月14-15日冥王星靠近黃道且日掩火星)。日掩冥王星前後的大型戰爭從1914年到1945年共約31年。自從美國首次在日本使用兩顆原子彈結束二戰後,在核威懾下世界已經和平幾十年了。

從上面的歷史可見,每逢日掩冥王星的前後,會有大型戰爭,並且大型戰爭的持續時間與日掩冥王星的持續時間成正比。日掩冥王星持續時間短時會有局部戰爭影響比如美國獨立戰爭,持續時間長時會有全球性戰爭影響比如一戰、二戰。大型戰爭的高潮往往在冥王星靠近黃道且日掩火星的前後2年內。

//img5.secretchina.com/pic/2022/2-14/p3096341a817980953-ss.jpg
日掩冥王星的前後大型戰爭(秦漢統一之戰、東漢統一之戰、康熙統一中華之戰、美國獨立戰爭、一戰二戰)的持續時間(年)與日掩冥王星的持續時間(小時)成正比,平均比例係數是2.2(圖片來源:歸元製圖)

2019年1月11日日掩冥王星(B點處),持續約12小時,歐洲白天可見,中國下午可見,美國上午可見。諾查丹瑪斯《諸世紀》「1999年7月,恐怖大王從天而落」預言了末世正邪之戰的開始(1998年5月12-14日冥王星靠近黃道且日掩火星),《聖經•啟示錄》也預言了天滅中共大紅龍。詳見「日食經緯線影響(8):更大天象預言1999年後的中共與臺灣命運」。根據上圖的數據統計,可以算出日掩冥王星持續約12小時對應的大型戰爭持續時間約為12×2.2=26年5個月(前後有2年的誤差),從1999年7月算起,大約在2025年12月前結束末世神魔之戰,全球性的滅共之戰即將達到高潮(2023年11月17-19日冥王星靠近黃道且日掩火星),蛇年2025年前天滅中共。這與劉伯溫碑記預言「關過天番龍蛇年」驚人的吻合。

近一百年來兩次日掩冥王星1930年前後到2019年前後的亂世期,全世界最大的禍害就是中共這個百年紅魔,中共製造了八千萬人以上的非正常死亡,遠超二戰的七千萬人死亡數。中共1921年成立,1930年下半年起中共「肅反AB團」殺了7萬多人,正是與1930年7月12日日掩冥王星天象對應。此後中共一路開殺,延安整風、長春圍困戰、鎮反、土改、朝鮮戰爭、三反、五反、大躍進大飢荒、文革、計畫生育、六四、迫害法輪功、新疆集中營等造成了八千萬以上的冤魂,至少有一半的中國人受到過中共的迫害,中共還將其魔鬼統戰手段輸出到全世界。

從2019年日掩冥王星算起,COVID-19瘟疫(溫和的戰爭)於當年的武漢爆發新冠肺炎疫情,到了3年後的2022年2月全球因中共病毒死亡570多萬人。2021年起中共就在揚言要武統臺灣,美國也從阿富汗撤軍並將全球戰略重心轉移至亞太地區。1998年5月12-14日與2023年11月17-19日冥王星靠近黃道且日掩火星,是否預示著一場大型戰爭已經來臨並且持續中?中共武統臺灣是否會引發第三次世界大戰核戰爭從而毀滅人類?

//img5.secretchina.com/pic/2022/2-14/p3096342a485326109-ss.jpg
近一百年來兩次日掩冥王星,A點(1930年)附近一戰與二戰共約31年時間,B點(2019年)附近1999末世正邪之戰與天滅中共之戰共約26年時間(圖片來源:歸元製圖)

慶幸的是,救世聖人已經提前阻止了三戰的發生,第三次大戰已免,化解成了兩次戰爭,一次是1999年7月在中國大陸開始的局部正邪之戰持續至今,另一次將是全球性的天滅中共之戰。日掩冥王星預言的大型戰爭在20年前的1999年7月就開始了,涉及了億萬人,這就是各種預言中的末世正邪之戰,聖人救世之戰的同時也在進行末世大審判,天滅中共大紅龍,與中共惡黨為伍的必將被上天所淘汰。

天人合一,週期性的日掩冥王星天象帶給人類週期性的大型戰爭,大型戰爭持續時間與日掩冥王星持續時間成正比,大型戰爭的高潮往往在冥王星靠近黃道且日掩火星的那一年前後,最近一次2019年1月11日日掩冥王星以及1998年和2023年日掩火星的天象預言了1999年開始的末世正邪之戰以及2025年前天滅中共。

(原文有刪減)

来源:看中国投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意