阻礙桃花運的3大家居風水(圖)


想快快擺脫單身的人,要注意旺桃花的風水問題。
想快快擺脫單身的人,要注意桃花運方面的風水問題。(圖片來源:Pixabay)

想快速擺脫單身,找到適合伴侶的朋友,除了要注意旺桃花風水局之外,還需要多瞭解一些自毀桃花的風水格局,以免一邊在布桃花局,另一邊卻發生了自毀桃花局的慘況。今天,我們就從風水與習俗的角度來探討一下,哪些情況容易自毀桃花風水。

一、行為習慣導致陰陽失衡

風水名著《雪心賦》言:「孤陽不生,獨陰不長」,說的是陰陽要和諧,否則就會形成「陰陽失衡」的不理想狀態。周易玄學中,男人被劃為「陽」,代表乾卦;女人被劃為「陰」,代表坤卦。乾坤需相互融合,才能陰陽平衡。

現在大齡單身男女越來越多,除了命格的因素之外,也有自身行為習慣,造成了單身風水原因。如:許多單身一族通常有一個習慣特點,就是有許多同性朋友。單身男人經常與男性朋友三五成群,談天說地,把酒言歡。單身女人也是經常和閨蜜呆在一起,逛街聊天。更有甚者戀愛、相親時,也帶著閨蜜一起。這樣一來就會形成「孤陽不生,獨陰不長」的風水氣場,不利桃花

二、臥房與床的風水

從風水學的角度來說,臥室是代表房屋中桃花、情慾的最佳姻緣位。而人每天都在床上休息,因此床的桃花風水亦有許多講究。如:床頭最忌諱無靠山,或者床頭背對落地大窗。這樣的風水格局,不僅難以得到好的桃花貴人,在戀愛時還容易發生口角,導致關係不和。

臥室是人們休息的場所,自然最喜安靜,聚氣寧和。如臥室大窗或開窗過多,容易形成氣流直來直去的氣場,也代表你很難會有好的桃花運。

三、廣告牌營造的風水

廣告牌屬於人造風水的一種,亦可以稱為有形煞。如果居住的地方經常出現一些手術、藥品、婦科人流之類的廣告,並且廣告牌日夜不停地閃爍著霓虹燈,極其容易給身體健康、愛情婚姻帶來嚴重的不良影響。就健康而言,這種廣告牌易導致患慢性疾病、嚴重者要動手術。從桃花的角度來說,愛情會猶如廣告牌般一閃一滅,婚姻也同樣時好時壞。因此,如果居住在這種廣告牌邊的朋友,需好好規劃一下自己日後的愛情和婚姻。

對於想旺桃花的單身朋友來說,一方面要規避自毀桃花的風水局,佈置旺桃花的風水局;另一方面,也可以通過有功效的吉祥物來催旺桃花。

責任編輯:云猷 来源:董易奇文化研究中心

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意