東航墜機核心區畫面曝光 民航局最新消息「未發現倖存者」(視頻/圖)


東航 墜機
東航墜機地點發現飛機乘客留下的一些平安紙條、錢包、證件等隨身物品。(圖片來源:央視截圖)

【看中國2022年3月23日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國東方航空一架載有132人的波音737客機,21日在廣西梧州市藤縣墜毀,迄今官方尚未找到飛行記錄器「黑盒子」。目前現場發現一些平安紙條錢包證件等隨身物品。根據中國民航局最新消息,截止22日21時許,「未發現機上倖存人員」。

據央視網22日報導,中國東方航空波音737客機、航班MU5735於3月21日從昆明飛往廣州途中,不幸墜機於廣西省梧州市。由於機墜毀地點三面環山、山路陡峭,因此救援行動無法動用大型機具,只能靠著人力搜救,過程中搜救人員在泥濘中發現了飛機殘骸,以及破損的錢包、證件等隨身物品,其中一張紙片上寫著「一帆風順」、「家庭圓滿幸福」、「歲歲平安」等字樣。

另據「九派新聞」報導,搜救人員在墜機搜救現場還發現了手機殘渣。但也未說明具體細節。

中共官方至今仍未通報機上人員下落,目前最關鍵的飛行記錄器「黑盒子」也未找到。

據《中國青年報》報導,東航客機墜毀時幾乎直線墜向地面,飛機墜毀在山林處,距離蒼碩高速公路和莫埌村村民的房屋只約一兩公里。
「大像新聞」報導,一名目擊者憶述,東航墜毀時,她正在幹活,突然看到一架飛機直直地、急促地墜落,「掉下來的時候看不到火,然後聽到爆炸聲響,之後就起火了。」隨後她還和鄉親們前往事發地附近,「看不到完整的機身,只有飛機的部分殘骸和碎片。」

據她透露,她當時在現場看到了一個疑似機上乘客的錢包,裡面裝著一沓現金、一張3月11日從南充到廣安南的高鐵票,還有機票。

東航 墜機
(圖片來源:視頻截圖)

另一位目擊者、廣西移動的網絡技術人員李晨賓也描述,當時他距事發現場直線距離僅約200米,聽到巨響後,他和同事以最快的速度到達現場,看到飛機殘骸,「飛機是掉到山里面的,它離村道邊大概距離有100米左右,看飛機的痕跡,應該是俯衝下來,俯衝到山坡,應該撞到一排竹林,順著竹林又滑到了山上面,大概應該滑了一個山頭左右,但是目前沒有看到飛機的主體,全是那些碎片。」

據李晨賓描述,東航墜機全程僅有10分鐘「突然聽到巨大爆炸聲,隨後看到附近山頭冒出了滾滾黑煙。」

目前已知飛機墜毀時間是「14時38分許」,按照官方公佈的消息,東方航空公司MU5735航班原計劃於3月21日13時10分左右從昆明長水機場起飛,預15時5分抵達廣州白雲機場,但飛機在13時15分起飛後,於下午14時20分左右失聯。機上載有乘客123人、機組人員9人。根據中國民航局22日21時13分發出的消息,目前尚未發現機上倖存人員。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意