上海幫躺平看習笑話?習近平派兵怕造反?中共治港陷困(視頻)


今日內容

00:05 新聞提要

00:37 給北京添堵? 黨媒罕見喊話不要躺平

03:32 上海已變相被軍管?習近平派兵怕造反?

05:11 習近平手下無能人?中共治港陷困局

07:45 戰爭有望結束?俄國罕見承認損失慘重

09:26 布查慘案震驚世界 俄羅斯將淪為「朝鮮第二」?

新聞簡介

1、給北京添堵? 黨媒罕見喊話不要躺平  

上海封城後,上海官場普遍出現對於中央指令軟抵抗,中共黨媒罕見要求各級官員「挺身而出」,不要「躺平」。

2、上海已變相被軍管?習近平派兵怕造反? 

最近2天,網上有關上海將面臨軍管的消息甚囂塵上,但官方對此「闢謠」。有分析人士認為,上海實際上已是變相軍管,中共怕民衆造反因而派兵。

3、習手下無能人?中共治港陷困局 

日前,中共竭盡全力號召各路人馬協助香港政務司司長李家超參選香港特首,李家超競選辦副主任的職位,竟然在一夜之間召集了17人,比林鄭當年的11人還要多出6人。

4、戰爭有望結束?俄國罕見承認損失慘重 

克里姆林宮週五表示,俄羅斯在烏克蘭的所謂「特別行動」可能在「可預見的未來」結束,因為其目標正在實現,俄羅斯軍隊與和談人員都在開展工作。

5、布查慘案震驚世界  俄羅斯將淪為「朝鮮第二」? 

發生在烏克蘭的「布查慘案」近日引發國際社會震驚,歐美各國紛紛譴責制裁俄羅斯。有專家指出,這場布查慘案的人道悲劇,可說是俄烏戰爭的關鍵轉捩點,將大大加速俄羅斯「朝鮮化」的進程。

=====================

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意