習近平政權遇挑戰?傳中共國務院內訌 微信誤殺中南海?(視頻)


今日新聞

00:29 黨內遇挑戰?習近平高調視察人大

02:59 傳中共國務院內訌 韓正胡春華對陣劉鶴?

05:36 微信誤殺中南海?中共人大批「硬隔離」遭封號

07:47 新版大躍進!習近平下令經濟增速要「超美」

10:54 王思聰現身海外?接連發聲批中共不公

新聞要點

1、黨內遇挑戰?習近平高調視察人大 

據自由亞洲電臺報道,上海封城近月民怨四起,北京籠罩在囤糧恐慌的封城邊緣,堅持社會清零的中國國家主席習近平日前現身中國人民大學,要青年聽黨話跟黨走。

2、傳中共國務院內訌 韓正胡春華對陣劉鶴?

英國《金融時報》週三(27日)稱,李克強掌控的中共國務院發生內訌。據知情人士透露,中共常務副總理韓正和胡春華,聯手對抗習近平重用的副總理劉鶴和央行行長易綱。其爭議的焦點是,要不要放緩向地產商施壓。

3、微信誤殺中南海?中共人大批「硬隔離」遭封號

近期上海加碼對封控區進行「硬隔離」,中國各大網路平臺也加大了言論監督和刪文力度,豈料言論箝制誤殺自己人。騰訊旗下微信平臺判定,全國人大常委會法律工作委員會2年前反對「硬隔離」的言論涉嫌違法,對其「封號」。消息傳出後,微信立即為此道歉,不僅將錯誤推給AI,還讓一名臨時僱員揹黑鍋。

4、新版大躍進!習近平下令經濟增速要「超美」 

《華爾街日報》報導說,中國雖然正在遭受最嚴重的一波新冠疫情(COVID-19)影響,面臨經濟增速放緩,然而,中共國家主席習近平在內部講話中卻要求確保中國今年的經濟增速超過美國,以彰顯中共「制度優越」。

5、王思聰現身海外?接連發聲批中共不公   

中國前首富萬達集團董事長王健林之子王思聰,日前疑似因發文問責連花清瘟,並提到「奴性」被禁言封號,之後又傳出他本人被抓的消息,但幾乎同一時間,王思聰又疑似現身「海外」。

=====================

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意