為降低價格 美環保署放開銷售乙醇汽油(圖)


美國總統拜登(Biden)訪問愛荷華州的一家生物加工廠時就能源問題發表講話。
美國的E15乙醇汽油含有15%的乙醇,價格低廉,拜登政府試圖通過放開其銷售抵抗全球能源價格飆升的形勢。圖為2022年4月12日,美國總統拜登(Biden)訪問愛荷華州的一家生物加工廠時就能源問題發表講話。(圖片來源:Scott Olson/Getty Image)

【看中国2022年4月30日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)作為拜登(Biden)政府降低高汽油價格戰略的一部分,美國環境保護署(環保署)週五(4月29日)發布了一項豁免令,旨在擴大乙醇混合汽油的銷售

環保署的緊急豁免取消了對E15汽油限制,允許全美國各地的零售商在6月至9月期間銷售這種燃料。

E15汽油含有15%的玉米基乙醇。

雖然一些城市被排除在規則之外,但是目前美國的法規限制銷售該種汽油,以限制引起煙霧的揮發性有機化合物的排放。

拜登在4月12日訪問美國最大的玉米生產州愛荷華州的一家生物加工廠時,宣布打算取消對E15汽油的限制,以回應當前居高不下的汽油價格

自烏克蘭遭受俄羅斯入侵的戰爭開始以來,美國的汽油價格已達到有記錄以來的名義上的最高水平。截至4月25日的一週,美國平均汽油價格為每加侖4.10美元,比前一週略有上升。

美國環保署週五表示,它發布此項豁免,「以抵消俄羅斯對烏克蘭的無理、無端和不合情理的戰爭以及對全球和國內能源市場的深遠影響」。

美國中西部共和黨和民主黨兩黨的國會議員一直在敦促拜登政府允許更廣泛地使用乙醇汽油來抑制高昂的價格,並提議對E15乙醇汽油進行全年豁免授權。

美國代表小型零售商和煉油廠的其它行業團體則反對乙醇汽油的擴張,並在前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)政府改變E15乙醇汽油規則以擴大其銷售後,贏得了發起的一場官司。

「美國燃料和石化製造商」總裁兼首席執行官切特.湯普森(Chet Thompson)在週五的一份聲明中批評了這一舉措。

他說,拜登政府的「行動不會解決問題」。

「為了長期穩定汽油價格、保護工會工作和加強美國能源安全,我們鼓勵拜登總統專注於國內能源生產和改革政策,例如(可再生燃料標準),這些政策不必要的使為美國的司機製造汽油和柴油變得更昂貴了。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意