擁有這種面相的人 天生適合當明星(圖)

2022-05-02 09:00 作者: 簡少年
手機版 简体 0個留言 列印 特大

大部分的明星,通常有「一雙很美的眼睛」,或是說他的眼神很媚,很吸引人。
大部分的明星,通常有「一雙很美的眼睛」,或是說他的眼神很媚,很吸引人。(圖片來源:Pixabay)

之前筆者常常幫一些演藝公司挑藝人,看他們到底會不會紅。到底甚麼樣的人,比較容易有明星命呢?專業命理看相風水師簡少年在時報出版的《簡少年現代生活算命書》一書中,就從面相角度來討論這件事。

神韻在於「媚」的眼睛

首先,大部分的明星,通常有「一雙很美的眼睛」,或是說他的眼神很媚,很吸引人。

從面相上來說,這項條件是最容易紅的一個類型,因為這種眼神跟桃花有關。因為眼睛長得很美,在看著的時候,往往有一種很媚的感覺,你就會很容易被他的眼睛給吸引。最經典的案例,就是中國近代京劇表演藝術家梅蘭芳,他以現代審美來說可能稱不上帥,但那個眼睛就是屬於非常媚的,而且他明明是男生,可是眼睛卻比女生還美,然後整個人的媚態也很重,自然而然就紅了。

山根「高」決定貴氣

除了眼睛之外,「山根很高」的面相也容易紅。山根就是兩個眼睛中間這一段,山根很高,代表這個人非常的貴氣,貴就是有地位,會有很多人崇拜他,所以就會容易紅。所以呢?如果一個人的眼睛很美,山根很高,就會有非常非常多的人靠近,然後非常喜歡他,所以他就容易很紅。

耳朵「高」於眉毛

因此你仔細去看,這些很紅的藝人,絕大部分你會發現他們的山根都非常非常的高,那如果他在配上「耳朵很高」,這樣的人代表早年得志,很年輕就會很紅。甚麼叫耳朵很高?就是上緣超過眉毛,比眉毛還高,這種人出類拔萃,容易早年平步青雲,像潘瑋柏就是這類型,所以如果有符合這三個面相的人,他一定是很年輕的時候,就紅到不行。

上述這些是屬於偶像類型的明星,如果他不是偶像類型,是靠嘴巴吃飯的明星呢?靠嘴巴吃飯有兩種:

一種是「嘴唇很厚」

像安潔莉納裘莉這一種類型的,就屬於性感演員。所以,大家就會被嘴唇很厚的這種魅力給吸引。

一種是「上唇M字形」

非常會說話,可以靠講話來賺錢,那就是的,這種人只要開口就會說對話,大家對於他說的話都很喜歡,但他不一定是口若懸河。口若懸河型的,要看唇珠,「唇珠飽滿」的人就說話很溜,不過不一定會說對話,所以要完全靠嘴賺錢,關鍵還是嘴要M字形。

如果又M又唇珠飽滿,那就是超級厲害,像蔡依林就是這樣啦!簡少年表示,再來還有一種是桃花超旺的下巴,這就是「屁股下巴」,像周潤發、黃曉明都是這樣的,他的下巴中間有一個裂縫,可是因為他下巴很飽滿,所以就形成了像是屁股一樣的狀態,這種人往往在藝術跟桃花方面的發展都有很大的突破,會導致他們有非常多的粉絲,非常紅。

本文節錄自時報出版、簡少年著《簡少年現代生活算命書:讓神祕玄學輕鬆應用在日常生活之中》一書。

責任編輯:星蓬 来源:時報出版

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意