渣男「面相」特徵曝光 教妳避開感情地雷(圖)

2022-05-05 18:00 作者: 簡少年
手機版 简体 1個留言 列印 特大

女子除了要避開養成吸渣特質,還需睜大眼認識渣男的「面相」特徵。
女子除了要避開養成吸渣特質,還需睜大眼認識渣男的「面相」特徵。(圖片來源:Adobe Stock)

算了這麼多命,我對於吸渣體質有一些特別的發現,其實會吸引渣男的人有幾種共同的特徵,這邊來跟大家分享,好教一些女子擺脫被劈腿的命運。專業命理看相風水師簡少年在出版的《簡少年現代生活算命書》(時報出版)一書中提到,學看面相的時候,一進門師父教我們說,第一眼其實不是看面相,而是先看這個人的氣質,因為一個人的氣質,大概會知道他是出生在什麼樣的背景、生活在什麼樣的地方,然後周遭的環境大概是什麼樣子,所以從整體的氣質、他的談吐和狀態,就可以大概知道他會遇到什麼樣的問題。

吸渣特質共同點—從神態看

之前有一次在做YouTube節目「不負責任面相學」的時候,錄過一集渣男主題,邀請一個很常遇到渣男的女生,來一起猜現場的其他女生是不是會遇到渣男。看了很多人後,我得到了一個認知,就是「氣質」真的是非常有關係。因為在當天有一個女生看起來很艷麗,裝扮是屬於比較龐克風格的,看起來也有一點點慵懶,這樣的氣質,就是典型的吸渣體,她也承認自己遇到的渣男非常多,而且渣度很高。

後來另外一個女生,看起來非常清新、乾淨,整個人像在發光一樣,就是那種你好像很難跟她開玩笑、很難跟她曖昧不清,乾淨天真的人,這樣的人,渣男是很難靠近的,而她也的確是完全沒有遇過渣男。後來跟旁邊的來賓討論,才知道原來渣男也是想要找好玩的人,所以如果你今天看起來一點都不好玩,一看就很認真,其實就會發現渣男不太靠近你,原因是渣男也是有「機會成本」觀念的。

吸渣特質共同點—從妝容看

除了氣質之外,「妝容」也有很大的關係。之前我到一個新創公司分享,分享時遇到一些女生來問我,「他們總是遇渣男怎麼辦?」我一看這女生頭髮五顏六色、眼妝五顏六色,連打扮也是五顏六色,我就說:「你的裝扮很難讓大家覺得你是想進入穩定關係的樣子,看起來還想玩一陣子,所以吸引到的都是想玩的人,自然就容易是渣男。」因此建議他們把整個妝容改掉,例如,頭髮不要染很多顏色,整個臉上的妝容也要保持簡單,讓自己看起來很乾淨、很單純的樣子,後來他照著我說的話去做,很快就遇到真愛,然後就脫單了。所以他原本以為妝容好看,就能脫單,但沒有想過自己的妝容其實是容易被誤會的狀態,因此就會遇到很多的渣男。

小三臉共同點—眼睛大、鼻子小、下巴尖

那我們回到面相來看,什麼樣的女生容易遇到渣男?第一個是眼睛圓的女生,因為眼睛圓代表的是天真,然後如果你的鼻子是又高又窄,這時候也很容易遇到渣男,原因是「眼睛圓」、「鼻子很窄」的女生,看起來比較天真,又具有讓男生保護的慾望,面相學來看就是他的肝膽、腸胃都不好,氣會比較弱,所以渣男就會想要靠近這樣子的女生,感覺好欺負,如果再結合「下巴尖窄」,那這個人就是我們典型講的容易變成小三的一個面相,常常莫名其妙成為別人的小三。

如果你希望改善自己的愛情問題,第一個就是不要讓自己的眼睛圓,然後不要看起來太大,再來就是讓自己的臉相對寬一點,這樣你遇到渣男的概率就會相對低一些,原因是你不會具有前面那幾種要素。

容易遇到爛桃花共同點—眼眶邊泛紫色或粉紅色

再來還有一種面相,也是容易吸渣男的,如果你的「臥蠶發紫」,甚至說眼眶邊泛紫色或粉紅色,有點像熊貓眼,或者是粉紅色。你說因為我本來就是鼻過敏,所以有我也覺得很正常,那建議你在化妝的時候,儘可能把這個黑眼圈的部分遮掉,同時間盡可能的改善身體狀況,不要讓你的黑眼圈這麼深,這樣的話你就比較不容易遇到一些爛桃花的問題。

黑眼珠很小顆 不想再心碎可戴瞳孔放大片

而如果你的「黑眼珠很小顆」,這也是一種容易吸渣的一個特性。因為黑睛很小顆的人,通常膽子比較大,想法比較偏激,在愛情上的選擇也相對容易覺得自己是一個例外,所以也導致他感情路不是那麼的順利。因此我會建議他帶一個比較好的放大片,讓自己的黑睛不要看起來這麼的小,但是不要戴五顏六色的放大片,原因就如同我剛剛前面講的,如果你把自己弄得五顏六色,其實你的磁場就會比較混亂,那這個時候遇到的對象也就容易比較混亂。

膚色蒼白、眼神無力 典型吸渣面相

除了氣質跟妝容外,還有一種特性,也是很容易遇到渣男的,就是「膚色很蒼白」,這樣的人氣很弱,外加眼神又很無力,總像是沒有睡醒的時候,這非常容易吸到渣男,而且不是只有吸渣男,不管好的壞的,什麼都會一起來,原因是因為你散發著一股要被保護的狀態,所以臉色很差的女生,遇到不好男生的概率特別高,就是因為你看起來是可以被欺負的,甚至是可以被玩弄的,因此氣不夠強的情況下,就容易成為渣男攻擊的目標。

(本文節錄:簡少年著、時報出版的《簡少年現代生活算命書:讓神祕玄學輕鬆應用在日常生活之中》一書)

責任編輯:雲淡風清 来源:時報出版

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意