令人震驚 歷史學家總結「十月革命」六大邪惡特徵(圖)


当今俄历史学家总结“十月革命”六大特征
1918年,列寧以謊言暴力手段發動俄國“十月革命”。(網絡圖片)

俄國的「十月革命」,發生於1917年11月7日,是列寧領導,俄國布爾什維克黨帶領工人士兵發動武裝暴動叛亂,推翻俄國資產階級政府,建立共產黨獨裁專制的蘇維埃政權。

中共吹捧列寧「十月革命」推翻了人剝削人、人壓迫人的制度,建立了人類歷史上第一個工人階級領導的、以公有制為基礎的嶄新社會主義制度,開闢了人類社會從資本主義向社會主義逐步過渡的歷史新時代,開創了人類歷史的新紀元。

今天在俄羅斯,列寧「十月革命」更多的被人們稱為「十月政變」。早在2006年,俄羅斯總統普京就提出了為11年級(相當於中國高二、三年級)的學生寫一部歷史教科書的動議。

參與《二十世紀俄國史》這部歷史教科書書寫作的有40餘名專家,主編是俄羅斯著名歷史學家祖波夫。這些博古通今的歷史學家們研究上世紀俄國歷史,從列寧領導俄國布爾什維克黨人發動暴動叛亂,推翻沙皇尼古拉二世,一直到當今,發現這段歷史有太多的「空白點」,因為共產黨強行進行「政治化詮釋」,俄國的歷史書寫嚴重失實。

祖波夫表示,列寧是俄羅斯歷史上最可怕的人物,他對俄羅斯所造成的破壞沒有人能相比,即使斯大林也是列寧的模仿者,因為列寧摧毀了俄羅斯國家。

他說,列寧所發明的紅色恐怖、屠殺和人為製造的飢荒每年導致160萬人喪生,這一數字超過了暴君斯大林。

祖波夫等人總結了列寧布爾什維克的「革命」的六大特徵如下:

1、傳統的俄國社會教誨人們孝敬父母,尊老愛幼。布爾什維克要徹底砸爛祖輩父輩創造的「舊世界」。

2、對於人們熟知的「熱愛祖國」,布爾什維克說「無產階級沒有祖國」。

3、一般人們總是講不要貪圖錢財,特別是不要向親友謀不義之財,布爾什維克說要徹底消滅私有制。

4、布爾什維克反對人們常說的不要偷竊和搶掠這種公認的社會道德,布爾什維克主張並實行讓窮苦人「把被搶走的東西搶回來」。

5、人們普遍認為通姦是不道德的,布爾什維克認為必須摧毀資產階級家庭,取消資產階級道德,主張甚至實行「共妻」。

6、布爾什維克否定「行善」、「和為貴」、「積德」等對於社會和諧的重要作用,認為無產階級對資產階級的階級鬥爭,就是要你死我活,這才是最基本的人際關係。主張並實行的是「敵人不投降,就叫他滅亡」。上帝不會讓人們擺脫苦難,只有依靠和指望共產黨及其領袖,它們才是「勞動人民智慧、正直和良心」的體現者。

以上六個特徵,完全違反普世價值,違反傳統道德和反人類,體現出共產主義的邪惡。而中共吹捧列寧「十月革命」,是為了欺騙愚民,剝削壓迫中國人民。

責任編輯:李曉真

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意