神奇男孩的「前世今生」 戰死飛行員的追憶(圖)


二戰 戰機 飛機 217495431
詹姆斯的飛機最後在拉夫面前遭到砲火擊毀。(圖片來源:Adobe Stock)

美國有一名神奇的男孩,天生對於飛機具有高度的興趣與令人驚訝的知識。許多的言行舉止與家人的找尋證據,都證明兒子是一名二戰飛行員的「輪迴轉世」,而他所表現的正是「前世」的記憶

戰死的飛官

二戰時期,有一名叫做詹姆斯・M・小胡斯頓的21歲青年,他在美國海軍擔任飛行員。當時詹姆斯在太平洋進行任務時,他駕駛的飛機遭到日軍的炮火襲擊而墜毀,詹姆斯也隨之戰死。

神奇的男孩

1999年時,詹姆斯・雷寧格在美國的路易斯安那州出生,他從小開始就只對飛機有興趣,對於其他玩具則都不屑一顧。當詹姆斯兩歲大時,詹姆斯對於他所喜愛的這些飛機玩具開始產生恐懼,他開始夢見間連不斷的惡夢。詹姆斯的母親安德麗對於兒子做惡夢的情況是這樣說道:「他總是在睡夢中尖叫,我不得不將他從夢中搖醒。每當我詢問他夢見甚麼時,他總是回答:『飛機失火墜毀了,沒有人能逃得出去!』」

前世的記憶

對於詹姆斯是否受到後天因素影響,安德麗說:「他平常看電視只會看小孩子看的卡通節目,從來沒看過有關二戰的紀錄片或是軍事相關的節目,但是詹姆斯卻對飛機的結構具有令人驚訝的了解。某一次,在他3歲時拍攝的錄像帶上,能看見他十分嚴謹地檢查手上的玩具飛機,彷彿像飛機出擊前的例行檢查一樣。還有另一次,當我買了一個新的玩具飛機給他,隨口說飛機下腹部有一枚炸彈時,他立刻糾正我說:『那不是炸彈,而是一個可分離式燃料槽。』我以前從來不知道甚麼是可分離式燃料槽,更不知道那到底是甚麼東西。」

對於飛機失火的意思,安德麗曾經與兒子詹姆斯詢問:「你的飛機怎麼了?」他回答:「被擊落了。」後來我問他:「掉在哪裡?」他說:「掉到水裡。」至於是誰將飛機擊落,他說是「日本人」。兒子詹姆斯還繼續補充說:「我駕駛的是一架海盜號艦載戰鬥機。」並告訴父親布魯斯:「飛機是從『納托馬灣號』上起飛,我還認識一名叫傑克・拉森的戰友。」

老兵的證據

父親布魯斯開始上網搜尋有關「納托馬灣號」的相關資料,並去拜訪一些曾在這艘航空母艦上服役的二戰老兵。當中有一名叫拉夫・克拉波爾的戰鬥機投炮手證實兒子詹姆斯的說法,他在接受訪談時表示:「公元1945年3月3日時,我正好在『納托馬灣號』航空母艦上。當時我的飛機在詹姆斯・M・小胡斯頓的那架飛機後接著起飛。後來我親眼目睹小胡斯頓的飛機遭到一枚反航行器炮彈擊中,這一枚炮彈正面擊中他的飛機,剛好將飛機的引擎擊毀。」

這些種種證據讓詹姆斯的家人相信他就是那名二戰時期戰死的飛行員,驗證了「輪迴轉世」與「前世今生」的存在。

責任編輯:水平

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意