由假信息委員會暫停聯想到世衛遏制假資訊(圖)

2022-06-03 21:22 作者: 瑜正
手機版 简体 0個留言 特大

2017年,亲共的陈冯富珍带刚当选的世卫总干事谭德塞走上前台
2017年,親共的陳馮富珍帶著剛當選的世衛總幹事譚德塞走上前臺。(圖片來源:Getty Images)

上週,拜登政府國土安全部的假信息委員會,接近於小說《1984》中的真理部,假裝自己真理在握,旨在對所謂虛假消息進行修改和銷毀。在公眾的強烈反對和嘲笑聲中,假信息委員會被當局暫停了。雖然這樣一個公開的真理部停了,許多在西方社會暗中運作的真理部並沒有停。如譚德塞掌控下的世衛即是這樣的真理部,宣稱要遏制假資訊,卻本身造假無數。非但未受追責,反而擬被擴充權力。

儘管除了中國大陸以及北朝等小國受共產黨統治之外,社會主義因素覆蓋了全球大部分區域,全球主義者試圖立即公開在自由社會公開建立類似於小說《1984》中的真理部,或者類似於前蘇聯共產黨中央的機關報真相報,也並不容易。假信息委員會的暫停,即是一個例子。

假信息委員會暫停,體現民眾正義的聲音在這一點上暫時戰勝全球社會主義的言論控制。但是世衛譚德塞近年以假作真禍害世界,類似於真理部在表演,譚德塞非但未受任何追責,反而全球社會主義勢力擬賦予其超級權力,進一步控制奴役人類。以下先列舉譚的記錄,然後結合正在召開的世界衛生大會,介紹世衛全球防疫公約以及美國政府對《國際衛生條例》(IHR)修訂提案的由來、相關內容和民眾的覺醒。

世衛譚德塞的記錄

現任世衛總幹事長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)劣跡斑斑,美國前國務卿蓬佩奧指出譚德塞是中共一手扶持到現任世衛總幹事的位置上。

據FOX著名媒體人卡爾森報導,譚德塞以前是衣索比亞馬列主義政黨的成員,曾任衣索比亞衛生部部長,但他不是醫生,出於政治原因,譚德塞掩蓋了衣索比亞3起霍亂疫情,將霍亂稱為急性腹瀉。

譚德塞曾試圖任命辛巴威種族主義凶手羅伯特・穆加貝(Robert Mugabe)擔任國際公共衛生親善大使,受廣泛反對後取消。自新冠病毒爆發以來,譚德塞多次公然為中共及利益相關的全球社會主義勢力掩蓋:

1、明知2019年12月武漢已經大量發生人傳人,至2020年1月中旬譚德塞仍照搬中共官方說法,稱沒有證據表明人傳人。1月20日,中共官方被迫承認疫情存在「人傳人」後,世衛於1月21日仍稱疫情「可能人傳人」,稱需要更多資料證明。


来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意