AR-15是什麼?反槍枝抗議者不知道(圖)


在美國德克薩斯州休斯頓舉行的全國步槍協會(NRA)年會上展示的一把已經發射了2萬發子彈的9毫米微型手槍和空彈殼。
調查表明,很多反槍枝人士似乎只是因為理念的原因而反對。圖為2022年5月28日,在美國德克薩斯州休斯頓舉行的全國步槍協會(NRA)年會上展示的一把已經發射了2萬發子彈的9毫米微型手槍和空彈殼。(圖片來源:PATRICK T.FALLON/AFP via Getty Images)

【看中國2022年6月20日訊】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)「這實際上是一把彩彈槍。」

美國槍擊案頻繁的情況下,左派人士們大力推動嚴格限制槍枝,而保守派人士們則提倡允許人們可以在不需要許可證的情況下隱蔽攜帶手槍以在萬一的情況下可以自衛。

週末,數千名反槍枝抗議者湧入美國首都華盛頓特區的國家廣場,要求在發生一系列大規模槍擊事件後採取行動。

未來的行動包括取締AR式武器。特別是對AR-15的禁令得到了抗議者的廣泛支持。

美國,「AR」代表阿瑪萊特(ArmaLite)步槍,以1950年代開發它的公司來命名。「AR」不代表「突擊步槍」或「自動步槍」。

AR-15」式步槍是基於寇特(Colt)AR-15設計的任何輕型半自動步槍,這與最初的阿瑪萊特AR-15步槍是不同的。寇特AR-15是一種輕型、彈匣供彈、氣動半自動步槍。它是面向美國民用和執法市場的步槍的半自動版本。

有媒體派出記者請那些支持禁止AR-15步槍的人在從左輪手槍到榴彈炮的槍枝清單中指出該種步槍。

然而,在他們當中,很少有人能夠做到這一點,而且不止一名抗議者將普通的彩彈槍誤認為是AR-15。

「我不知道。我這輩子從來沒有拿過槍。」一名抗議者說。「沒有必要擁有槍枝。」

幾名抗議者為他們的混淆不清辯解,聲明步槍長什麼樣並不重要——重要的是它可以殺人,他們振振有詞。

「我想你不需要知道它長什麼樣子,只要你知道它的作用。」一名打扮成死神形象的婦女說道。

但顯然,對《美國憲法第二修正案》中所闡述的為什麼要立法保護美國人的擁槍權利的理由——槍枝的作用,他們也不知道,或者明明知道卻又避而不談。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意