AR-15是什么?反枪枝抗议者不知道(图)


在美国德克萨斯州休斯顿举行的全国步枪协会(NRA)年会上展示的一把已经发射了2万发子弹的9毫米微型手枪和空弹壳。
调查表明,很多反枪枝人士似乎只是因为理念的原因而反对。图为2022年5月28日,在美国德克萨斯州休斯顿举行的全国步枪协会(NRA)年会上展示的一把已经发射了2万发子弹的9毫米微型手枪和空弹壳。(图片来源:PATRICK T.FALLON/AFP via Getty Images)

【看中国2022年6月20日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)“这实际上是一把彩弹枪。”

美国枪击案频繁的情况下,左派人士们大力推动严格限制枪枝,而保守派人士们则提倡允许人们可以在不需要许可证的情况下隐蔽携带手枪以在万一的情况下可以自卫。

周末,数千名反枪枝抗议者涌入美国首都华盛顿特区的国家广场,要求在发生一系列大规模枪击事件后采取行动。

未来的行动包括取缔AR式武器。特别是对AR-15的禁令得到了抗议者的广泛支持。

美国,“AR”代表阿玛莱特(ArmaLite)步枪,以1950年代开发它的公司来命名。“AR”不代表“突击步枪”或“自动步枪”。

AR-15”式步枪是基于寇特(Colt)AR-15设计的任何轻型半自动步枪,这与最初的阿玛莱特AR-15步枪是不同的。寇特AR-15是一种轻型、弹匣供弹、气动半自动步枪。它是面向美国民用和执法市场的步枪的半自动版本。

有媒体派出记者请那些支持禁止AR-15步枪的人在从左轮手枪到榴弹炮的枪枝清单中指出该种步枪。

然而,在他们当中,很少有人能够做到这一点,而且不止一名抗议者将普通的彩弹枪误认为是AR-15。

“我不知道。我这辈子从来没有拿过枪。”一名抗议者说。“没有必要拥有枪枝。”

几名抗议者为他们的混淆不清辩解,声明步枪长什么样并不重要——重要的是它可以杀人,他们振振有词。

“我想你不需要知道它长什么样子,只要你知道它的作用。”一名打扮成死神形象的妇女说道。

但显然,对《美国宪法第二修正案》中所阐述的为什么要立法保护美国人的拥枪权利的理由——枪枝的作用,他们也不知道,或者明明知道却又避而不谈。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意