突進到聶伯河東了?美情報局長:烏克蘭越戰越勇(視頻)

發表:2022-12-06 11:06
手機版 简体 4個留言 列印 特大

【看中國2022年12月6日訊】最近,因為天氣原因,烏克蘭反攻俄羅斯入侵的戰鬥有所放緩,並且,美國情報部門預計,未來幾個月戰爭前線的節奏可能將繼續減慢。然而,美國國家情報局局長透露,儘管其全國電網和其它重要的冬季基礎設施遭到莫斯科的瘋狂轟炸襲擊,然而,烏克蘭的抵抗意志沒有減弱,反而是越戰越勇。基輔部隊也沒有停下腳步,現在,烏克蘭人正在不斷向前推進、收復領土。

☀️今日視頻內容☀️

烏克蘭越戰越勇,突進到聶伯河東岸;

俄軍真要輸了,其國內絕大多數民眾的態度變化驚人;

從今天起,莫斯科的大錢袋子沒了;

=========

週六,12月3日,在加州舉行的「里根年度國防論壇」上,當被問及俄羅斯軍隊暴烈轟炸烏克蘭能源和其它民用基礎設施有甚麼影響時,美國國家情報部門負責人海恩斯(Avril Haines)表示,莫斯科的目的部分是為了削弱烏克蘭人的反抗意志。

但她說:「我認為,目前我們沒有看到任何證據表明,烏克蘭人的士氣正在被摧毀破壞。」

海恩斯透露說:「我們看到衝突的節奏已經有所放緩......我們預計未來幾個月可能會出現這種情況。」

她表示,烏克蘭和俄羅斯軍隊都將尋求改裝和補給,為冬季過後的反攻做準備,但問題是,這對於雙方會是甚麼樣子的。海恩斯指出,俄軍在冬季過後的狀態可能更糟糕,而烏克蘭部隊則可能會有很大進展。

她說:「實際上,我們對俄羅斯是否真的準備好這樣做——發動反攻,持相當多的懷疑態度。」「我認為,在那個時間框架內,烏克蘭人的情況更為樂觀。」

戰場前線的消息印證了海恩斯的評估。

有消息報告,烏克蘭部隊已經向南推進、到達了赫爾松市(位於河西)對面的聶伯河東岸,這對於匆忙從赫爾松市撤退的俄羅斯軍隊來說,無疑是它失敗的最新延續... ...

更多內容請看視頻播報。

責任編輯:時空

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意