狱中遭虐?姚福信、肖云良申请保外就医被拒


自由亚洲电台消息:去年被以颠覆罪判刑入狱的辽阳市工人领袖姚福信和肖云良因为身患疾病申请保外就医,但是他们的申请被拒绝。

据总部设在纽约的中国人权披露,姚福信因为心脏病,在狱中曾经两度昏迷并入院医治,被诊断为心脏有"偷停"现象,而且耳膜塌陷、听力下降,右半身麻木,全身皮肤发痒长疮。肖云良则心脏不好,患胸膜炎,右眼已基本失明,左眼只有0.1的视力。

据报道,姚福信和肖云良的家属反映,俩人在辽宁省凌源县第二监狱直属大队服刑受到"严管",他们的保外就医被狱方拒绝是因为案子特殊。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受